Home » Champions League, i risultati: crollo della Juve a Londra, l’Atalanta pareggia e resta seconda
Napoli OF News

Champions League

Nella quinta giornata dei gironi di Champions League, sonora sconfitta della Juve: a Stamford Bridge il Chelsea si prende il primo posto nel girone battendo i bianconeri per 4-0. Gli inglesi passano in vantaggio con Chalobah sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo gli uomini di Tuchel vanno a segno prima con James al 57′ e due minuti dopo con Hudson-Odoi. Il gol del definitivo 4-0 porta la firma di Werner su assist di Ziyech. A Berna va in scena un divertente 3-3 tra Young Boys e Atalanta. Vantaggio degli ospiti al 10′ con Zapata ma al 39′ c’è la risposta degli svizzeri che pareggiano con Siebatcheu. Nella ripresa l’Atalanta trova il vantaggio con uno splendido tiro a giro di Palomino al minuto 52. All’81’ Sierro segna il 2-2 e all’85’ lo Young Boys la ribalta con Hefti. All’88’, però, arriva il pareggio degli uomini di Gasperini: Muriel su punizione dal limite segna il gol del definitivo 3-3.

Tutti i risultati

Gruppo E

Dinamo Kiev-Bayern 1-2 (14′ Lewandowski, 42′ Coman, 69′ Garmash)

Barcellona-Benfica 0-0

Gruppo F

Villarreal-Manchester United 0-2 (8′ Ronaldo, 90′ Sancho)

Young Boys-Atalanta 3-3 (10′ Zapata, 39′ Siebatcheu, 51′ Palomino, 80′ Sierro, 84′ Hefti, 88′ Muriel)