Home » Napoli-Empoli 0-1 (70′ Cutrone): seconda sconfitta consecutiva al Maradona in campionato
Napoli Napoli OF News

Serie A lega

La 17esima giornata di andata del campionato di Serie A vede affrontarsi Napoli ed Empoli. Gli azzurri vogliono provare a sfruttare lo stop del Milan a Udine e provare l’aggancio in attesa poi dell’Inter impegnato alle 20.45 contro il Cagliari di Walter Mazzarri. Luciano Spalletti, ancora alle prese con le tante assenze, lancia Lozano titolare dopo lo spavento avuto contro il Leicester e si affida a Mertens al centro dell’attacco. L’Empoli di Andreazzoli che viene da un gran momento di forma proverà a fare bella figura con il tandem d’attacco Cutrone-Pinamonti.

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre:

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Demme, Zielinski; Lozano, Ounas, Elmas; Mertens. All. Spalletti.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajili, Luperto, Parisi; Henderson, Stulac, Zurkovski; Bajrami; Cutrone, Pinamonti. All. Andreazzoli.

LIVE – Napoli-Empoli 0-1

TERMINA QUI LA PARTITA!!!! Napoli-Empoli 0-1.

90’+5 – Il Napoli butta via il corner e Vicario può bloccare tranquillamente.

90’+5 – Calcio d’angolo per il Napoli: ultima occasione.

90′ – L’arbitro assegna 6 minuti di recupero.

87′ – Esce Elmas, entra Malcuit.

83′ – Azione pericolosa del Napoli: tiro di Anguissa ancora deviato dal muro dell’Empoli. Ancora corner.

81′ – Esce l’ex della partita Luperto, entra Mattia Viti.

79′ – Cambio Empoli: fuori Zurkovski, dentro Bandinelli.

72′ – PALO!!!! Andrea Petagna riesce a liberarsi al tiro, ma è sfortunato e colpisce il palo.

70′ – GOL!! L’Empoli trova il vantaggio dagli sviluppi di un calcio d’angolo con Cutrone.

70′ – Tiro di Zurkovski deviato dalla difesa del Napoli. Angolo per l’Empoli.

68′ – Ancora Insigne col suo marchio di fabbrica: il tiro a giro del capitano viene respinto da Vicario.

65′ – Entra bene Matteo Politano che prova subito il tiro: ancora Vicario a respingere.

63′ – Triplo cambio anche per l’Empoli: entrano Haas, Ricci e Di Francesco, escono Henderson, Stulac e Bajrami.

63′ – Triplo cambio per il Napoli: entrano Politano, Anguissa e Petagna, escono Mertens, Demme, e Lozano.

62′ – Occasionissima Napoli: Juan Jesus ha trovato il gol con uno splendido gol di tacco. Tutto inutile perché il guardalinee ha segnalato fuorigioco.

60′ – Ounas conquista un calcio di punizione da buona posizione. Ammonito Zurkovski.

57′ – Si libera ancora al tiro Cutrone, ma è sempre attento Ospina che blocca la palla.

56′ – Bella giocata di Ounas che salta due giocatori e tira di destro: palla fuori di poco.

55′ – Tiro di Elmas dalla distanza termina alto sopra la traversa.

51′ – Si vede anche l’Empoli: tiro di Cutrone respinto perfettamente da Ospina.

50′ – Doppia occasione Napoli: ci prova prima Mertens, poi sulla respinta di Luperto si libera al tiro Di Lorenzo murato da Vicario.

47′ – Occasione Napoli sui piedi di Juan Jesus, il tiro del difensore termina altissimo.

46′ – Parte subito bene il Napoli: cross di Lozano respinto in calcio d’angolo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!!

TERMINA IL PRIMO TEMPO! Napoli-Empoli 0-0

45′ – Ci saranno 2 minuti di recupero.

45′ – Grande apertura di Ounas per Insigne che prova il pallonetto, ma Vicario è sempre attento e blocca. Tutto inutile perché il guardalinee ha segnalato fuorigioco.

44′ – Eccolo il tiro a giro di Lorenzo Insigne che ruba palla a Stojanovic e ci prova alla sua maniera: palla di poco fuori.

42′ – Grande parata di Vicario su Lozano. Il messicano trova spazio e ed entra in area di rigore e libera il tiro, ma il portiere dell’Empoli è attento e respinge.

40′ – Azione avvolgente del Napoli. Pressione totale in area dell’Empoli che ha portato Rrahmani al tiro: Vicario prima, Luperto poi, spazzano il pallone.

36′ – Ancora Bajrami: questa volta ci prova dalla distanza ma non impensierisce Ospina. Palla fuori al lato.

33′ – Occasione Empoli: Bajrami si libera in area e prova la conclusione. Tiro uscito di poco al lato di Ospina.

29′ – Arriva al tiro anche Lorenzo Insigne: il capitano spara però altissimo al volo da fuori area.

23′ – Ancora Napoli: questa volta ed Elmas a provarci. Il tiro da fuori sbatte sulla traversa.

22′ – Non ce la fa Zielinski: problemi respiratori per lui. Al suo posto entra Lorenzo Insigne.

21′ – Ci prova ancora Mertens su assist di Lozano. Il tiro del belga esce di poco alto sopra la traversa.

20′ – Problemi per Zielinski. Il centrocampista è momentaneamente fuori dal campo.

8′ – Ci prova Mertens. Il tiro del belga è respinto dalla difesa dell’Empoli.

6′ – Si vede anche l’Empoli in attacco. Cutrone si libera in area di rigore ma il suo tiro è debole ed esce lentamente fuori.

3′ – Attacca il Napoli che conquista il primo calcio d’angolo del match.