Home » Napoli-Spezia 0-1 (37′ aut. Juan Jesus): delusione partenopea!

Napoli-Spezia 0-1 (37′ aut. Juan Jesus): delusione partenopea!

Spalletti

Dopo il successo nello scontro diretto a San Siro, che ha permesso l’aggancio al Milan, il Napoli ospita allo stadio ‘Diego Armando Maradona’ lo Spezia per l’ultima partita del 2021. L’Inter è campione d’inverno, ma gli azzurri non vogliono fermare la scia positiva e chiudere con una vittoria prima della pausa natalizia. Scelte forzate per Luciano Spalletti, che in attacco decide di far riposare Elmas e lancia dal primo minuto Lozano al posto di Insigne, out perché positivo al Covid.

Live – Napoli-Spezia 0-1

96′ – Finisce 0-1 allo stadio Maradona, il Napoli perde ancora in casa. Vince lo Spezia tra i fischi del pubblico di Fuorigrotta.

94′ – CAMBIO Spezia: esce Agudelo ed entra Colley

94′ – OCCASIONE CLAMOROSA NAPOLI! Gli azzurri sfiorano il gol con la traversa di Elmas

90′ – 5 minuti di recupero

86′- DOPPIO CAMBIO: fuori Mario Rui e Politano, dentro Ghoulam e Demme

78′ – SOSTITUZIONE NAPOLI: entra Elmas su Lobotka

75′ – AMMONITO Petagna per un intervento pericoloso su Maggiore

69′ – CAMBIO NAPOLI: fuori Zielinski, dentro Ounas

62′ – LOZANO! Clamorosa occasione per il Napoli: Mario Rui anticipa l’uscita di Provedel e appoggia al centro per il messicano che calcia in maniera troppo debole e centrale, rendendo facile il lavoro di Erlic

61′ – Azione personale di Politano che calcia a giro in porta ma il pallone viene deviato! AMMONITO Thiago Motta dalla panchina

53′ – GOL ANNULLATO AL NAPOLI! Lancio in profondità per Politano, appoggia per Lozano al centro che segna ma viene segnalata la posizione di fuorigioco dell’ex Inter

51′ – Altro GIALLO in casa Spezia, ammonito Manaj

48′ – AMMONITO Kiwior

45′ – Ripartiti! Entra Petagna al posto di Mertens

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47′ – AMMONITO Mario Rui per un fallo su Reca

45′ – Due minuti di recupero

37′ – GOL SPEZIA! Clamoroso vantaggio degli ospiti: cross in area azzurra, Juan Jesus colpisce di testa nel tentativo di anticipare gli avversari ma butta il pallone in rete

35′ – MERTENS! Il belga prova un tiro al limite dell’area di rigore, ma la conclusione finisce di lato

22′ – Preoccupazione per Di Lorenzo: il terzino è caduto a terra dopo un colpo al ginocchio, lo staff medico è intervenuto e l’ha accompagnato fuori dal campo. Per precauzione si riscalda Malcuit, ma l’azzurro è rientrato in campo poco dopo

19′ – AMMONITO uno spezino: giallo a Maggiore per un fallo su Anguissa

18′ – Conclusione Napoli! Ci pensa Anguissa che calcia dalla distanza ma il pallone termina abbondantemente fuori

14′ – Lozano al centro per Mertens, ma viene anticipato da Nikolaou

11′ – Zielinski a terra! Nel contatto con Amian, il polacco ha sbattuto il piede contro il terreno e si è accasciato dolorante al suolo. Entrato lo staff sanitario, nulla di grave

5′ – Lancio in profondità per Lozano, che prova ad anticipare Provedel ma non trova lo specchio della porta. Arriva anche il fischio dell’arbitro: era fuorigioco