Home » Supercoppa, Inter-Juventus 2-1: ai nerazzurri il primo trofeo della stagione
Napoli OF News

Supercoppa, Inter-Juventus 2-1: ai nerazzurri il primo trofeo della stagione

Con il gol del 2-1 firmato da Alexis Sanchez all’ultimo istante del secondo tempo supplementare, l’Inter conquista la Supercoppa Italiana. La squadra di Inzaghi parte bene tenendo il predominio del gioco e costringendo i bianconeri a difendersi con non poche difficoltà, ma è la Juve che al 25′ passa in vantaggio con un colpo di testa di McKennie su cross di Morata. Il pareggio dei nerazzurri arriva dopo appena 10 minuti: fallo in area di De Sciglio su Dezko e Doveri concede il calcio di rigore. Sul dischetto va Lautaro che non sbaglia. Nel secondo tempo e nei successivi supplementari succede poco o nulla fino al minuto 120 quando Sanchez sfrutta un errato disimpegno di Alex Sandro realizzando il gol che vale il trofeo. Per l’Inter è la seconda Supercoppa in bacheca.