Home » Coppa Italia, l’Atalanta aspetta l’esito dell’ottavo al Maradona per conoscere la prossima avversaria
Altre squadre Atalanta Napoli OF News

Gasperini

L’Atalanta rischia qualcosina in casa contro il Venezia, ma vince comunque 2-0 e conquista i quarti di finale di Coppa Italia. Ora partenopei o gigliati.

Gasperini sfiderà la vincente tra Napoli e Fiorentina, in campo oggi alle 18. I padroni di casa vanno in vantaggio con Muriel al 12′ del primo tempo e pur avendo tante altre occasioni non riescono ad incrementare il vantaggio. Rischiano così di farsi riacciuffare dagli ospiti fino al raddoppio del subentrato Maehle all’88’. Nerazzurri pericolosi anche con Koopmeiners (traversa) e Pezzella (palo), il Venezia si sveglia solo nella ripresa con Henry. Stacca il pass per i quarti dunque la squadra orobica, che in gara secca, il prossimo 9 febbraio sfideranno chi la spunterà nella gara di oggi pomeriggio al Maradona.