Home » Coppa Italia, Inter-Empoli 3-2, i nerazzurri la spuntano solo ai supplementari
Napoli OF News

Coppa Italia, Inter-Empoli 3-2, i nerazzurri la spuntano solo ai supplementari

L’Inter si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia battendo ai supplementari l’Empoli per 3-2, Nerazzurri in vantaggio al 13′ con Sanchez che realizza di testa su cross di Dumfries. Il pareggio dell’Empoli arriva al 61′ con Bajrami che con un gran tiro supera Radu. Al 76′ il clamoroso vantaggio dell’Empoli con un colpo di testa di Cutrone che sbatte prima sulla traversa e poi su Radu prima di finire in rete. Solo nei minuti di recupero la squadra di Inzaghi acciuffa il pareggio e i supplementari con un gran gol di Ranocchia in semirovesciata. Al 104′ è Sensi a regalare ai nerazzurri il gol qualificazione.