Home » Serie A, Verona-Bologna 2-1: seconda sconfitta consecutiva per i rossoblu
Napoli OF News

Serie A, Verona-Bologna 2-1: seconda sconfitta consecutiva per i rossoblu

UDINE, ITALY - MAY 20: Head coach of Udinese Igor Tudor looks on during the Serie A match between Udinese Calcio and Bologna FC at Stadio Friuli on May 20, 2018 in Udine, Italy. (Photo by Dino Panato/Getty Images)

Nell’anticipo della ventitreesima giornata del campionato di Serie A, il Verona batte il Bologna per 2-1. Vantaggio degli ospiti al 18′ con Orsolini servito da Soriano. Il Verona trova il pareggio al 39′ con Caprari che di tacco supera Skorupski. Il gol vittoria dei padroni di casa arriva al minuto 85 con un colpo di testa di Kalinic.