Home » LIVE – Napoli-Salernitana 4-1: finisce qui!

LIVE – Napoli-Salernitana 4-1: finisce qui!

Napoli
LIVE - Napoli-Salernitana, seguila in diretta insieme a noi! Ecco la diretta testuale del match del Maradona

Napoli-Salernitana è il derby campano di questa giornata di Serie A, con la squadra granata che arriva al Maradona in emergenza. La partita promette ovviamente gol e spettacolo.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Lobotka, Fabian; Elmas, Zielinski, Lozano; Mertens. All. Spalletti

Salernitana (3-5-2): Belec; Veseli, Bogdan, Gagliolo; Delli Carri, Schiavone, Di Tacchio, Obi, Kechrida; Bonazzoli, Vergani. All. Colantuono

LIVE – Napoli-Salernitana 4-1

FINE PARTITA: Napoli-Salernitana 4-1.

87′ – Colpo di testa di Osimhen che però non inquadra la porta.

84′ – Sempre Belec chiude lo specchio della porta a Politano.

82′ – Ancora Zielinski, ancora Belec, il migliore dei suoi.

80′ – Slalom di Politano che serve Zielinski ma il destro del polacco è lontano dalla porta.

78′ – Simy per Bonazzoli invece nella Salernitana.

75′ – Fuori Di Lorenzo e Mario, dentro Zanoli e Ghoulam nel Napoli.

70′ – Colpo di testa di Rrahmani su sviluppi da punizione, Belec è di nuovo attento.

65′ – Dentro anche Politano e Osimhen nel Napoli: fuori Fabian Ruiz e Mertens.

64′ – Colantuono fa esordire il giovanissimo Russo nella Salernitana, fuori Vergani.

56′ – Elmas ci prova all’interno dell’area, Belec para.

53′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! INSIGNE! Rigore perfetto con Belec spiazzato! Il capitano firma il 4-1 e raggiunge Maradona per numero di gol segnati con il Napoli!

51′ – Altro calcio di rigore per il Napoli! Fallo di mano di Veseli, già ammonito: espulso e penalty per gli azzurri.

47′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! RRAHMANI! Il difensore mette dentro dopo un tiro-cross preciso di Mertens: 3-1 Napoli.

46′ – Subito un cambio per il Napoli: dentro Insigne per Lozano

RIPRENDE IL MATCH: ricomincia Napoli-Salernitana.

FINE PRIMO TEMPO: Napoli-Salernitana 2-1.

48′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! MERTENS! Spiazzato Belec e 2-1 Napoli con cui si chiude la prima frazione.

47′ – Calcio di rigore per il Napoli! Elmas va in slalom e viene toccato in area: penalty.

45′ – Ci saranno 2′ di recupero.

38′ – Ancora Fabian Ruiz dalla distanza, ancora super Belec in corner.

36′ – Schiavone costretto al cambio per problemi fisici, al suo posto dentro Jaroszynski.

33′ – Pareggio della Salernitana. Azione di contropiede fulminante con Obi che serve Bonazzoli, il quale batte Meret con il destro: 1-1.

31′ – Mertens prova a sorprendere Belec da fuori ma il portiere risponde presente.

30′ – Brutto fallo di Obi che diventa il primo ammonito della partita dopo il suo intervento su Lobotka.

22′ – Altra grossa chance per il Napoli! Mario Rui mette in mezzo rasoterra, Mertens non arriva mentre Lozano ci arriva troppo tardi in scivolata.

16′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! JUAN JESUS! Finalmente al brasiliano viene convalidato un gol, inizialmente annullato! Primo gol stagionale e 1-0!

13′ – Ci prova anche Lozano con il destro dopo un tacco di Di Lorenzo, Belec tiene il pallone.

12′ – Straordinaria parata di Belec su tiro di Fabian Ruiz! Ancora corner.

7′ – Elmas si divora un gol enorme sparando altissimo davanti alla porta ma, per sua fortuna, era in fuorigioco.

6′ – Mario Rui ci prova su punizione: Belec respinge in corner.

3′ – Palla morbida di Mertens per Zielinski, colpo di testa del polacco facile preda di Belec.

1′ – PARTITI! Inizia-Napoli Salernitana.