Home » LIVE – Cagliari-Napoli 1-1 (58′ Pereiro, 87′ Osimhen): fallito l’aggancio alla vetta

Cagliari-Napoli

È tutto pronto all’Unipol Domus, ex Sardegna Arena, nel monday night della 26esima giornata di Serie A. Obiettivi diversi per Cagliari e Napoli, ma entrambi molto concentrati e decisi per la conquista dei tre punti. La squadra di casa, guidata dall’ex azzurro Walter Mazzarri, cerca la quarta vittoria consecutiva per proseguire la fuga dalla zona calda della classifica. Dall’altra parte la compagine partenopea, ancora una volta in piena emergenza in infermeria, vuole approfittare dei passi falsi di Milan e Inter per agganciare il primo posto.

Clicca qui per aggiornare la pagina.

Live: Cagliari-Napoli 1-1

95′ – Finisce 1-1 all’Unipol Domus Arena, il Napoli perde una grande occasione per agganciare il primo posto ma riesce almeno a strappare un punto grazie al gol del pareggio di Victor Osimhen.

90′ – 4 minuti di recupero

87′ – GOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEE! Cross dalla sinistra di Mario Rui per Osimhen in area che in incorna e porta gli azzurri sull’1-1

82′ CAMBIO NAPOLI: problemi per Malcuit, dentro Zanoli

81′ – CAMBIO CAGLIARI: fuori Pereiro e Baselli, dentro Zappa e Pavoletti

74′ – CAMBIO CAGLIARI: fuori Grassi, dentro Marin

67′ – CAMBI NAPOLI: entrano Fabian Ruiz, Ounas e Osimhen. Escono Demme, Juan Jesus e Petagna

65′ – AMMONITO KOULIBALY per fallo su Joao Pedro

61′ – Dalbert! Traversone per Deiola che incorna su Ospina, ma questa volta il colombiano non sbaglia

58′ – GOL CAGLIARI! Pereiro dalla sinistra, tiro debole ma Ospina si muove male e si rende colpevole di una papera che porta in vantaggio i sardi

49′ – Fallo di Joao Pedro su Demme in posizione pericolosa per il Napoli, punizione per gli azzurri

45′ – Ripartiti!

Inizio secondo tempo

Fine primo tempo

45′ – 4 minuti di recupero

42′ – AMMONITO MALCUIT, fallo da dietro su ripartenza di Dalbert. Calcio di punizione Cagliari direttamente tra le braccia di Ospina

35′ – AMMONITO JOAO PEDRO, fallo irruento su Rrahmani

34′ – MARIO RUI! Bel giro palla dell’esterno portoghese che prova il tiro dalla distanza col piede debole, ma Cragno intercetta bene e spedisce il pallone oltre la traversa

30′ – Occasione Cagliari! Intuizione di Baselli per Joao Pedro che stupisce il Napoli, ma il colpo di testa è facile per Ospina

27′ – CAMBIO NAPOLI: Di Lorenzo non ce la fa, Spalletti chiama Malcuit

22′ – Di Lorenzo è di nuovo in campo

20′ – Ghiaccio per Di Lorenzo, bisogna capire se rientrerà. Nel frattempo il gioco riprende, mentre a bordocampo Malcuit e Zanoli velocizzano il riscaldamento

19′ – Fallo di Altare su Di Lorenzo al limite dell’area del Napoli. Cagliari molto aggressivo, anche il pubblico si fa sentire. Intanto il terzino azzurro è a terra, entra lo staff medico e si riscalda Malcuit

18′ – CAGLIARI! Rischia grosso il Napoli con un cattivo rinvio di Koulibaly che per errore serve l’avversario, gli azzurri si salvano grazie allo sbaglio di Joao Pedro

11′ – ANCORA NAPOLI! Corner di Zielinski, nella confusione in area il pallone arriva dalle parti di Rrahmani che non approfitta, prende male il pallone e sbaglia a pochi metri dalla porta

10′ – DI LORENZO! Traversone dalla sinistra, il pallone arriva sull’esterno azzurro che tira col mancino di prima ma Cragno prontamente spinge oltre la traversa

7′ – La squadra di Mazzarri spinge in area partenopea, Altare crossa in area ma interviene Rrahmani

4′ – Napoli e Cagliari si affrontano a viso aperto. Ottimo passaggio di Zielinski, marcato dall’avversario nella metà campo azzurra, per Mario Rui che però spreca il contropiede

1′ – partiti!

18.35 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Fischio d’inizio alle 19.00.

18.00 – Le scelte ufficiali di Mazzarri e Spalletti

CAGLIARI: Cragno; Goldaniga, Lovato, Altare; Bellanova, Baselli, Grassi, Deiola, Dalbert; Joao Pedro, Pereiro.

NAPOLI: Ospina; Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus; Di Lorenzo, Demme, Zielinski, Mario Rui; Elmas; Mertens, Petagna.