Home » Napoli Primavera, non basta Ambrosino: gli azzurrini cadono in casa contro il Cagliari
Altre squadre Napoli OF News

Frustalupi

La formazione di Frustalupi non è mai doma, ma la rimonta non è riuscita: sotto dopo un quarto d’ora per un rigore concesso per un’ingenuità difensiva, i padroni di casa hanno attaccato a lungo senza trovare il pari, subendo invece il 2-0 in contropiede con Luvumbo. Nel finale il rigore procurato e concretizzato dal “solito” Ambrosino, poi ultimi minuti d’assedio senza la zampata vincente.

Gli azzurrini sono stati sconfitti con il punteggio di 1-2 in casa dai pari età del Cagliari e si palesa lo spettro playout. I ragazzi di Nicolò Frustalupi prendono due gol e non riescono a completare una rimonta, per certi versi, meritata. Nel finale il rigore procurato e concretizzato da bomber Giuseppe Ambrosino, all’ennesima rete in questa stagione. In pieno recupero il portiere del Cagliari D’Aniello salva il possibile pari con un ottimo intervento sulla conclusione di Pesce. I sardi portano dunque a casa una preziosa vittoria: i rossoblù consolidano la seconda posizione salendo a quota 54 punti, mentre il Napoli resta fermo a quota 33, staccato dal Lecce che pareggia in casa con la Juventus salendo a 34. I bianconeri invece si portano a 47.