Home » Sassuolo-Juventus 1-2, bianconeri a un solo punto dal Napoli
Juventus Napoli Napoli OF News Sassuolo

Sassuolo-Juventus 1-2, bianconeri a un solo punto dal Napoli

Nel posticipo della 34ma giornata del campionato di Serie A, al Mapei Stadium la Juve in rimonta batte il Sassuolo per 2-1. Primo tempo con i padroni di casa a fare la partita, infatti il vantaggio non tarda ad arrivare: al 39′ il Sassuolo va in vantaggio con Raspadori. Gli uomini di Dionisi giocano un bel calcio ma allo scadere del primo tempo la Juve trova il pareggio con Dybala. Nella ripresa il copione non cambia, con il Sassuolo che si rende più volte pericoloso ma all’88’ arriva la beffa: una conclusione di Kean regala ai bianconeri i tre punti per accorciare in classifica e piazzarsi a -1 dal terzo posto occupato proprio dal Napoli.