Home » Champions League, Villareal-Liverpool: il risultato parziale
Napoli OF News

Champions League, Villareal-Liverpool: il risultato parziale

Klopp liverpool

S’infiamma ora la semifinale di ritorno di Champions League. Dopo la vittoria del match d’andata all’Anfield di Liverpool, dove i Reds siglarono ben due reti fondamentali, questa sera allo Stadio De La Ceramica sorprendentemente gli uomini di Emery sono in vantaggio per 2-0. Gli spagnoli devono ringraziare a Boulaye Dia che l’ha insaccata al 3’ e Coquelin al 43’. C’è da scoprire il secondo tempo.

Prestazione di anima e cuore degli spagnoli di Villareal che stanno dimostrando davanti al loro pubblico quanto questa squadra sia in grado di competere ed ambire al meglio nonostante il gap incolmabile con gli inglesi di Jurgen Klopp. Una prova finora eccezionale in cui la leadership, il talento, la mentalità e la fisicità hanno perfezionato Raul Albiol. L’ex Napoli, ora capitano del club, ha guidato i suoi compagni verso la realizzazione dei due gol con tenacia e bravura nel suo mestiere. Tante idee, forza e soprattutto passione, quella che contraddistingue sempre tutti. Performance sottotono del Liverpool che ha creato ben poche occasioni da gol e torna negli spogliatoi rammaricato.