Home » LIVE – Rangers-Napoli 0-3: azzurri primi nel girone

LIVE – Rangers-Napoli 0-3: azzurri primi nel girone

Dopo la vittoria contro lo Spezia, il Napoli è a caccia di conferme in Champions League in casa dei Rangers. Una chance importantissima per gli azzurri che vincendo questa sera può arrivare a punteggio pieno in classifica, a +3 su Livepool e Ajax e +6 sugli scozzesi. Non una garanzia di qualificazione, certo, ma la squadra di Spalletti si garantirebbe un bel bottino per il primo o il secondo posto.

LIVE – Rangers-Napoli 0-3

96′ – Per Lahoz può bastare: il Napoli batte i Rangers all’Ibrox Park per 3-0

91′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEE! Kamara perde un pallone in area, bravo Anguissa che intercetta e serve Ndombélé: calcia di prima intenzione e chiude la pratica scozzese

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

89′ – Ultimo cambio per il Napoli: fuori Kvaratskhelia e dentro Elmas

85′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEE! RASPADORI! Ndombele serve l’ex Sassuolo al limite dell’area, scambio con Olivera, il pallone torna a Raspadori che copre bene il pallone e piazza il gol del 2-0

77′ – CAMBIO NAPOLI: dentro Olivera e Zerbin, fuori Mario Rui e Politano. Cambio anche Simeone-Raspadori

72′ – Cambio per i Rangers: fuori Morelos e dentro Colak. Esce anche Arfield che fa posto a Matondo

68′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEE! L’arbiro concede calcio di rigore dopo il tocco di mano di Barisic (poi ammonito). Sul dischetto ci va Politano che dagli 11 metri non sbaglia

59′ – Sbaglia ancora dal dischetto Zielinski, che calcia sempre sul palo sinistro e sempre a mezza altezza.

58′ – Gol annullato! McGregor non è rimasto sulla linea della porta

57′ – GOOOOOOOOOOOOL! SI GONIA LA RETE! SBAGLIA ZIELINSKI DAL DISCHETTO MA CI PENSA POLITANO A RISPONDERE IN RIBATTUTA

56′ – CALCIO DI RIGORE! Nessun dubbio per l’arbitro: palla in profondità per Simeone, che viene fermato da un contatto di Sans. Cartellino giallo per il francese, era il secondo ed è rosso.

49′ –  KVARATSKHELIA! Mancino nell’area, ma McGregor è ben posizionato e non lascia passare

45′ – Ripartiti!

Finito primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Rimessa laterale Napoli: ammonito Politano per aver tardato la rimessa in campo

41′ – Di Lorenzo inciampa sulla linea che delimita lo spazio degli allenatori sul campo. Il terzino, a terra dolorante, è aiutato dallo staff medico

34′ – Ammonito Lundstram

26′ – Kvaratskhelia sfreccia sulla corsia mancina, salta l’uomo, punta al centro dove c’è Simeone ma il cross finisce per diventare un tiro maldestro che finisce lontano dalla porta

22′ – Ammonito Morelos per aver colpito Meret, dopo che il portiere aveva già bloccato la palla

12′ – Occasione Rangers! Arfield sgancia un tiro destro angolato che però non sorprende Meret

3′ – ZIELINSKI! Prima occasione per il Napoli con il polacco che trova il palo

1′ – MORELOS! Prima occasione clamorosa per i padroni di casa con il colombiano che approfitta della distrazione di Kim, riceve palla alta, colpisce di testa ed è fuori