Home » Lille, Ounas decisivo contro il Tolosa: Fonseca ringrazia l’ex Napoli
Napoli OF News

Lille, Ounas decisivo contro il Tolosa: Fonseca ringrazia l’ex Napoli

Ounas

Dopo la sconfitta nell’ultimo turno contro il Marsiglia, il Lille ritrova la vittoria battendo 2-1 il Tolosa. A decidere la partita le reti di David e dell’ex Napoli Ounas, mentre agli ospiti non è bastato il momentaneo pareggio firmato da Chaibi. Con questo risultato il Lille si porta a 13 punti, in piena corsa per un posto in Europa. Il Tolosa resta invece a quota 8.

Arriva dunque il primo gol in maglia Lille per Adam Ounas, l’ex esterno azzurro tornato in Francia sulla coda dell’ultimo mercato estivo. L’algerino sta trovando spazio e continuità in Ligue 1, i fattori mai conosciuti con la maglia del Napoli, e ha anche segnato il gol decisivo dell’ultimo match dei suoi contro il Tolosa: una girata al volo di sinistro che ha fatto anche applaudire tutto lo stadio Mauroy. La formazione di Paulo Fonseca, ex tecnico della Roma, passa avanti al 5′ minuto del primo tempo e si fa recuperare al 48′ dalla rete di Chaibi ma al 53′ è proprio l’ex Napoli a segnare la rete del definitivo 2-1 e regalare la vittoria ai padroni di casa. Il Lille raggiunge così il Lione al quinto posto con 13 punti mentre il Tolosa resta a metà graduatoria a quota 8.