Home » RILEGGI IL LIVE- Milan 1-2 Napoli: gli azzurri sbancano San Siro! Il racconto del match
Interviste Napoli Napoli OF

Si chiude a San Siro la settima giornata di Serie A con il big match tra Milan e Napoli. Assenze pesanti per entrambe le squadre: Leao per i rossoneri e Osimhen per gli azzurri.

FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, De Ketelaere, Krunic; Giroud. All. Pioli

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Spalletti

Minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione nelle Marche.

1′-Partiti!

3′- Calcio d’angolo per il Milan

6′- Calcio d’angolo per il Milan

7′- Arriva la prima occasione del match ed è per i padroni di casa. Giroud tenta una deviazione in area su tiro da fuori di Theo Hernandez, palla fuori.

10′ – Azione del Napoli. Politano lavora palla sulla destra e tenta il cross sul secondo palo per il taglio di Kvaratskhelia, che non ci arriva.

13′- Occasionissima per il Milan! Grande palla di Saelemaekers che pesca Giroud, il francese calcia forte e centrale: miracolo di Meret che alza il pallone e poi colpisce la traversa.

17′- Ammonito Kjaer dopo un brutto intervento su Kvaratskhelia.

23′- Calcio d’angolo per il Napoli.

25′ – Occasione Milan! Cross in mezzo De Ketelaere che trova Giroud, che prova a colpirla col tacco, mandando alto il pallone.

26′- Calcio d’angolo per il Milan.

27′- Occasionissima Milan! Meret salva ancora il risultato. Calcio d’angolo di Bennacer: la palla arriva sul secondo palo dove Krunic impatta bene di testa, ma Meret salva e mette il pallone sopra la traversa.

36′ – Occasione Napoli! Ottima apertura di Zielinski per Politano, che attacca Theo alle spalle sulla destra dell’area. Colpo di testa dell’esterno italiano che viene controllato da Maignan in due tempi.

41′- Calcio d’angolo per il Napoli.

42′ – Ancora occasione per il Napoli! Ottimo cross basso di capitan Di Lorenzo che trova in mezzo Kvaratskhelia. Colpo di tacco del georgiano che però non trova compagni.

44′- Ammonito Calabria per un fallo sul 77 azzurro.

Fine primo tempo: Milan 0-0 Napoli.

45′- Si riparte!

46′- Due cambi nel Milan: escono gli ammoniti Calabria e Kjaer e dentro Dest e Kalulu.

47′- Calcio d’angolo per il Napoli.

53′- RIGORE PER IL NAPOLI!

54′-GOOOOOOOOOOL!!! SI GONFIA LA RETE! La firma è di Matteo Politano. Calcio di rigore basso e non incrociato, intuisce il portiere del Milan ma non basta.

57′- Calcio d’angolo per il Milan.

62′ -Ammonito in casa Napoli: Rrahmani.

66′ – Messias e Brahim Diaz per Saelemaekers e Krunic. Nel Napoli Zerbin e Simeone per Politano e Raspadori.

68′ Occasione Milan! De Ketelaere lavora bene palla centralmente e serve Messias: mancino immediato dal limite, basso, diretto alla destra di Meret, ancora provvidenziale il portiere azzurro.

69′- GOL DEL MILAN! Pareggio di Olivier Giroud. Theo Hernandez si invola sulla sinistra e mette in mezzo il cross basso e leggermente arretrato: Giroud è al centro e segna il pari.

71′- Ammonito Giovanni Simeone.

74′- Ammonito Tomori, brutto intervento su Anguissa.

74′ Scatenato Giroud! Il francese riceve da De Ketelaere un tocco orizzontale dalla sinistra: tiro dal limite che finisce alto.

78′- GOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETE! La firma è di Giovanni Simeone. Grande cross di Mario Rui dalla sinistra: Simeone va di testa e incrocia battendo Maignan alla sua sinistra. 2-1 Napoli a San Siro.

79′ – Occasione Napoli! Zerbincalcia dalla destra dell’area: Maignan para!

82′ – Cambio per il Milan: Adli per De Ketelaere.

85′- Traversa per il Milan! Dopo una grandissima azione offensiva, Giroud appoggia a Kalulu che da due passi colpisce la traversa.

87′ – Cambi per il Napoli: Elmas e Ndombélé per Kvara e Zielinski.

87′- Ammonito Zerbin.

90′- Saranno 6 minuti di recupero.

91′- Cambio per il Napoli: Fuori Mario Rui e dentro Mathias Olivera.

95′- Calcio d’angolo per il Milan.

96′- Calcio d’angolo per il Milan.

97′- Calcio d’angolo per il Milan.