Home » Coppa Italia, il Napoli affronterà la Cremonese agli ottavi di finale
Napoli Napoli OF News

Coppa Italia, il Napoli affronterà la Cremonese agli ottavi di finale

coppa italia napoli
Coppa Italia

Dopo 120 minuti di una grande partita, la Cremonese batte il Modena e vola gli ottavi di finale dove affronterà il Napoli. La squadra di Alvini dopo essere andata in vantaggio di due gol, si fa recuperare, per poi raggiungere la vittoria ai supplementari.

Coppa Italia, ecco quando si affronteranno Napoli e Cremonese

La Cremonese ha battuto il Modena per 4-2 allo Zini dopo una partita entusiasmane. I padroni di casa sono passati in vantaggio per 2-0, successivamente ha subito due gol in pochi minuti, mandando così il match ai supplementari. Qui ci ha pensato Sernicola che ha chiuso la partita con una doppietta.

La sfida tra Napoli e Cremonese è in programma al Diego Armando Maradona o mercoledì 11 gennaio o mercoledì 18 gennaio 2023. Si attendono i risultati delle altre partite per definire con certezza una data.