Home » RILEGGI IL LIVE- Atalanta 1-2 Napoli: gli azzurri sbancano Bergamo e restano primi!

Napoli-Atalanta

Al Gewiss Stadium va in scena il big match tra le prime della classe: Atalanta e Napoli. Squadre in campo alle 18:00 con gli azzurri che si ritrovano senza Kvara, al suo posto Elmas.

Queste le formazioni ufficiali:

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Scalvini; Hateboer, Pasalic, Koopmeiners, Maehle; Ederson; Lookman, Hojlund. All. Gasperini

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Elmas. All. Spalletti

1′- Partiti!

3′- Occasione Atalanta! Verticalizzazione per lo scatto di Lookman che serrve verso il centro area Hojlund. Destro di prima intenzione del danese, Meret respinge in angolo con un grande intervento.

18′ – CALCIO DI RIGORE PER L’ATALANTA! Dopo l’on field review l’arbitro decide di assegnare il tiro dal dischetto ai padroni di casa per fallo di mano di Osimhen.

19′- GOL DELL’ATALANTA! Lookman non sbaglia dagli undici metri, rigore perfetto.

22′- Calcio d’angolo per il Napoli.

23′-GOOOOOOOOOOOOL!!!! SI GONFIA LA RETEEEEE! Victor Osimhen! Piotr Zielisnki mette al centro un assist al bacio per Victor Osimhen che di testa non perdona. Pareggio del Napoli!

35′- GOOOOOOOOOOOL!!!! SI GONFIA LA RETEEEEE!!! Elif Elmas! Lavoro straordinario di Victor Osimhen che vince il contrasto fisico con Demiral e mette al centro per Elmas che di sinistro insacca.

36′- Ammonizione in casa Atalanta: Demiral.

Saranno due minuti di recupero.

Termina il primo tempo: Atalanta 1-2 Napoli

45′- Si riparte!

55′- OCCASIONISSIMA ATALANTA! Traversa per la Dea dopo un miracolo di Meret! Ingresso in area di Maehle dalla sinistra e il destro, respinto da Meret. Sulla ribattuta calcia subito Lookman ma il suo destro si stampa sulla traversa.

57′- Ammonizione in casa Napoli: Kim.

58′- Ammonizione in casa Atalanta: Hojlund.

63′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Lozano e Zielinski, dentro Politano e Ndombele.

69′- Calcio d’angolo per l’Atalanta.

70′- Calcio d’angolo per l’Atalanta.

71′- Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Hojlund e Pasalic, dentro Zapata e Malinovskyi.

74′- Cambio per il Napoli: esce Osimhen ed entra Simeone.

78′- OCCASIONE NAPOLI! 78′ – Simeone a un passo dal gol! Il Cholitoha subito la chance per colpire: destro incrociato dall’interno dell’area, palla a lato di un soffio.

80′- Doppio cambio per l’Atalanta: De Roon e Bogaal posto di Koopmeiners e Lookman.

84′- Calcio d’angolo per il Napoli.

85′- Cambio per l’Atalanta: fuori Hateboer e dentro Soppy.

Saranno 4 minuti di recupero.

92′- Doppia ammonizione in casa Atalanta: Zapata e Maehle.

92′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Anguissa ed Elmas, dentro Gaetano e Zerbin.