Home » RILEGGI IL LIVE – Napoli-Udinese 3-2: altra vittoria azzurra, fatica nel finale!
Napoli OF News

Ultima partita del Napoli prima della sosta per il mondiale. Lo stadio Diego Armando Maradona ospita l’Udinese di Sottil, che in passato è stato allievo di Luciano Spalletti proprio nella squadra friulana. “Non è una partita trappola, è una gara difficilissima”, ha avvisato il tecnico azzurro che insegue l’ultima vittoria del 2022 e creare un ampio stacco sulle dirette avversarie.

Napoli-Udinese 3-2

95′ – Finisce qui. Il Napoli batte l’Udinese 3-2.

93′ – Punizione Udinese, tutti nell’area del Napoli

90′ – 4 minuti

88′ – Calcio d’angolo per il Napoli

86′ – Troppe disattenzioni per gli azzurri, l’Udinese invece ha acquistato più coraggio

82′ – GOL UDINESE! Samardzic! Kim si fa rubare il pallone sulla trequarti, il tedesco calcia di sinistro e batte Meret

79′ – GOL UDINESE! Bel gol di Nestorovski, su assist di Success, che fulmina Meret

78′ – AMMONITO Mario Rui

76′- Angolo Udinese: Success incorna sul secondo palo superando Ostigard ma la palla va fuori

74′ – Occasione Napoli! Anguissa affronta l’ammucchiara bianconera in area dell’Udinese, poi la palla finisce dalle parti di Osimhen che tira col destro ma il pallone finisce fuori

70′ – CAMBIO UDINESE: Jajalo per Walace

66′ – CAMBIO NAPOLI: entra Ndombele, fuori Zielinski

64′ – Il Napoli prova a ripartire con Lobotka, ma interviene Walace. Punizione a favore del Napoli a pochi metri dell’area di rigore. Sul pallone Mario Rui

60′ – CAMBI: fuori Lozano e Juan Jesus, dentro Politano e Ostigard

58′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEE! Elmas! Altra ripartenza di Anguissa che serve sulla sinistra Elmas che sfreccia, entra in area, evita Bijol con una finta e spiazza Silvestri

56′ – CAMBIO UDINESE: dentro Samardzic, out Arslan

55′ – Zielinski calcia sul primo palo, ma l’Udinese respinge. Il Napoli resta comunque in attacco e guadagna calcio d’angolo

48′ – Corner Udinese, Pereyra mette in mezzo ma i difensori azzurri allontanano

46′ – L’Udinese prende subito il pallino del gioco, ci prova Success corre sulla fascia e prova a mettere in mezzo per Beto che però non riesce nell’aggancio

45′ – Ripartiti! Un cambio per il Napoli: entra Mario Rui al posto di Olivera

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 3 minuti di recupero

40′ – Sul calcio di punizione per l’Udinese, Pereyra tira direttamente in porta ma la traiettoria viene smorzata dalla barriera. Il calciatore chiede il tocco di mano ma Ayroldi fa cenno di no

37′ – AMMONITO Pereyra

31′ – GOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEE! Zielinski raddoppia! Grande azione partita da Victor Osimhen che riesce, dopo lo scatto, a proteggere il pallone dai due difensori bianconeri, passa a Lozano che serve Zielu sulla sinistra, il quale calcia un bel destro sul secondo palo

27′ – AMMONITO Walace

25′ – CAMBIO UDINESE: out Deulofeu, dentro Success

25′ – AMMONITO Juan Jesu

23′ – A terra Deulofeu dopo un contrasto con Elmas. Dolore alla caviglia per il bianconero che lascia il campo in lacrime. Entra Success al suo posto

18′ – Pestone di Bijol ai danni di Osimhen. Dopo l’intervento dello staff medico in campo, il nigeriano si rialza

15′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEE! Ancora Victor Osimhen, ancora di testa, l’azzurro ha beneficiato un assist di Elmas. STATISTICA: il Napoli è la squadra che ha segnato di più di testa in questo campionato (9).

11′ – Osimhen svetta il cross di Lozano dalla destra, palla alta sopra la traversa di Silvestri

8′ – MERET! Prima occasione per l’Udinese fermato da un attento Meret che ferma il tiro ravvicinato di Deulofeu

1′ – Partiti!

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Elmas. A disposizione: Marfella, Idasiak, Demme, Mario Rui, Simeone, Politano, Zerbin, Zedadka, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Raspadori, Ndombele.All. Spalletti

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Ebosse; Ehizibue, Lovric, Walace, Arslan, Pereyra; Beto, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Success, Jajalo, Abankwah, Samardzic, Nestorovski, Guessand, Pafundi. All. Sottil