Home » Italia, Raspadori: “Dobbiamo lavorare e costruire il nostro futuro…”
Interviste Napoli Napoli OF News

Italia, Raspadori: “Dobbiamo lavorare e costruire il nostro futuro…”

Giacomo Raspadori, attaccante del Napoli e della nazionale italiana, è intervenuto ai microfoni di Rai Sport dopo la sconfitta per 2-0 in amichevole contro l’Austria.

“Abbiamo fatto errori tecnici, volevamo fare meglio e portare a casa una vittoria. Non penso sia stato un problema di testa, abbiamo avuto difficoltà nel gestire palla, le loro occasioni sono nate da nostri errori.

Dobbiamo ripartire con l’entusiasmo giusto, è stata una partita non giocata bene, ma l’atteggiamento è stato quello corretto. Dobbiamo lavorare e costruire il nostro futuro.”

L’ex attaccante del Sassuolo ha disputato 71 minuti, con lui in campo anche Di Lorenzo e Politano che sono usciti dopo il primo tempo. Solo panchina per Alex Meret.