Home » Clamoroso in Qatar, la Spagna demolisce la Costa Rica: 7-0 per le furie rosse
Napoli OF News

Clamoroso in Qatar, la Spagna demolisce la Costa Rica: 7-0 per le furie rosse

Spagna-Costa Rica finisce 7 a 0. Il Mondiale continua a regalare un sacco di sorprese, e dopo la clamorosa sconfitta in rimonta della Germania contro il Giappone, arriva una roboante vittoria per la Nazionale di Luis Enrique contro la squadra di Keylor Navas.

Pomeriggio di calcio spettacolare quello regalato dai Mondiali. Dop0 la clamorosa sconfitta in rimonta della Germania, contro il Giappone, arriva la risposta della Spagna. I ragazzi di Luis Enrique si impongono alla Costa Rica di Keylor Navas per 7 reti a 0. Partita fin da subito a senso unico, con le furie rosse che chiudono il primo tempo sul 3 a 0 con le reti di Dani Olmo, Marco Asensio e Ferran Torres. Nel secondo tempo è proprio quest’ultimo a siglare il gol del 4 a 0. Arrivano poi le segnature di Gavi, Soler e Morata. La Spagna si candida quindi ad essere una delle super favorite di questo Mondiale, che sta regalando molte sorprese e risultati del tutto inaspettati