Home » Serie A, l’anticipo di pranzo termina in parità: all’Arechi è 1-1 tra granata
Altre squadre Napoli OF News Torino

Serie A, l’anticipo di pranzo termina in parità: all’Arechi è 1-1 tra granata

Si chiude in parità il lunch match della 17esima giornata. Primo tempo dominato dal Torino, con Ochoa decisivo cinque volte ma costretto ad arrendersi sul colpo di testa di Sanabria che vale il vantaggio. Prima dell’intervallo arriva anche il palo di Schuurs, mentre in avvio di ripresa Dia va vicino al pari. L’1-1 per la Salernitana lo firma Vilhena. Piatek manca il sorpasso, nel finale palo di Rodriguez: finisce con un punto a testa

Si prende la copertina ancora il messicano Memo Ochoa, protagonista – dopo l’esordio col Milan – di una prestazione monstre: se la prima frazione termina “appena” 0-1 (Sanabria per il gruppo di Juric) è merito suo. L’arbitro Colombo, prima del fischio di avvio della ripresa, ha chiamato i due capitani e li ha avvertiti che c’era un guasto al monitor che permette al direttore di gara di visionare le azioni dubbie quando viene richiamato dalla sala Var, dove operava Valerio Marini. Tre minuti di “buio” Var, poi tutto risolto. Nicola inserisce Piatek e la sua Salernitana rinasce dopo un primo tempo inguardabile. Il pareggio è opera di Vilhena che colpisce dal limite dell’area. Poi il match è più equilibrato, Rodriguez colpisce un altro palo, ma nessuno riesce più a trovare il guizzo vincente.