Home » RILEGGI LIVE- Sassuolo 0-2 Napoli: ci pensano sempre Kvara e Osi
Napoli Napoli OF News

RILEGGI LIVE- Sassuolo 0-2 Napoli: ci pensano sempre Kvara e Osi

Sassuolo-Napoli

Sarà la sfida tra il Napoli capolista e il Sassuolo di Dionisi ad aprire questo 23º turno di Serie A. Gli azzurri reduci da una vittoria schiacciante per 3-0, troveranno un Sassuolo in un ottimo stato di forma e reduce da un pareggio alla Dacia Arena con l’Udinese.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO ( 4-3-3): Consigli; Zortea, Erlic, Ruan, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Matheus Henrique; Bajrami, Defrel, Laurienté. All: Dionisi
NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All: Spalletti

1′- Partiti!

12′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE!!!! Kvicha Kvaratskhelia! Il georgiano prende palla a centrocampo, salta due avversari, si presenta al limite dell’area e con il destro fulmina Consigli.

13′- Occasionissima Sassuolo! Palo di Laurientè, che brucia Di Lorenzo e tira a incrociare con Meret battuto. Il Sassuolo c’è.

18′- Calcio d’angolo per il Napoli.

25′- OCCASIONISSIMA NAPOLI! PALO DI OSIMHEN! Il nigeriano parte palla al piede, salta l’avversario, poi apre il piattone sinistro: palo interno con Consigli battuto.

33′- GOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE!!!! Victor Osimhen. Altro gol strepitoso del Napoli, questa volta con il suo centravanti che da posizione defilatissima si libera del suo marcatore e lascia partire un destro fortissimo che supera Consigli sul suo palo.

40′- Gol del Sassuolo. Splendido l’assist di Frattesi che imbecca il francese che approfitta di uno scivolone di Olivera e batte Meret per il gol del 2-1.

ATTENZIONE L’ARBITRO VA AL VAR!

GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Partecipazione attiva di Defrel nell’azione del gol! Rete annullata al Sassuolo!

Saranno 2 minuti di recupero.

Termina il primo tempo.

46′- Si Riparte!

49′- Calcio d’angolo per il Napoli.

51′- Occasione Napoli! Osimhen, servito da Lobotka, scaglia un destro verso la porta di Consigli ma è bravo il portiere a mandare in angolo.

52′- Calcio d’angolo per il Napoli.

53′- Ammonizione in casa Napoli: Elmas.

57′- Cambio per il Sassuolo: fuori Defrel e dentro Pinamonti.

58′- Cambio per il Napoli: fuori Politano e dentro Zielinski.

67′- Ammonizione in casa Napoli: Zielinski.

76′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Anguissa e Kvara, dentro Ndombele e Lozano.

76′- Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Bajrami e Henrique, dentro Ceide e Thorstdvet.

77′- Calcio d’angolo per il Sassuolo.

81′- Ammonizione per il Sassuolo: Lopez.

84′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Osimhen ed Elmas, dentro Simeone e Zerbin.

85′- Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Frattesi e Lopez, dentro Obiang e Alvarez.

Saranno 4 minuti di recupero

93′- GOOOOOOOOOOOOOOL!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEE!!! Cholito Simeone. Fantastico cross di Lozano e il Cholo la sblocca di testa.