Home » Clamoroso Osimhen, a segno per 7 giornate consecutive: è record
Napoli Napoli OF News

Clamoroso Osimhen, a segno per 7 giornate consecutive: è record

Victor Osimhen continua a battere record su record. L’ultimo obbiettivo personale, lo ha raggiunto questa sera contro il Sassuolo. La pantera nigeriana infatti, con il gol realizzato al trentatreesimo minuto del primo tempo, raggiunge 7 giornate consecutive in cui è andato a segno. A riportarlo è OptaPaolo.

Altra sontuosa prestazione quella di Osimhen contro il Sassuolo. Il bomber del Napoli ha segnato ancora e sembra non volersi fermare più. Con la rete di questa sera infatti, ha registrato la settima giornata consecutiva in cui è andato a segno. Si tratta di un record in Serie A. Prima di lui, in testa a questa statistica, c’erano 3 ex giocatori del Napoli: Diego Armando Maradona, Josè Altafini e Gonzalo Higuain. Con la rete della pantera nigeriana, il Napoli ha portato il risultato sul 2 a 0, dopo il vantaggio firmato Kvaratskhelia con un gol bellissimo. L’ex Lille è poi dovuto uscire all’84 per dei fastidi, sostituito da Simeone.