Home » RILEGGI IL LIVE- Eintracht 0-2 Napoli: la squadra di Spalletti domina anche in Europa!

Il Napoli di Luciano Spalletti cerca la qualificazione storica ai quarti di finale di Champions, contro l’Eintracht di Glasner vincitore in carica dell’ultima Europa League. Il Napoli ha chiuso il girone primo e come miglior attacco della Champions.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

EINTRACHT FRANCOFORTE (4-3-3): Trapp; Buta, N’Dicka, Tuta, Max; Kamada, Jakic, Sow; Lindstrom, Kolo Muani, Gotze. All. Glasner

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

1′- Partiti!

2′- Parte forte il Napoli con una verticalizzazione per Kvaratskhelia, in qualche modo la difesa dell’Eintracht riesce a limitare i danni.

5′- La risposta dell’Eintracht con una bella incursione di Kolo Muani, palla in mezzo, la difesa del Napoli libera poi la palla finisce a Kamada, conclusione sul fondo.

12′- Calcio d’angolo per l’Eintracht.

14′- Calcio d’angolo per il Napoli.

17′- Calcio d’angolo per il Napoli.

18′- Calcio d’angolo per il Napoli.

18′- Napoli vicino al vantaggio, dagli sviluppi di un angolo, Kamada interviene, Trapp respinge poi Rrahmani si coordina ma la sua conclusione viene deviata ancora in angolo

19′- Prima chance per Kvaratskhelia che sempre dagli sviluppi di un angolo, si coordina con il destro, Trapp alza ancora in angolo.

20′- Calcio d’angolo per il Napoli.

33′- PALO PER IL NAPOLI! Lozano va in profondità e calcia a colpo sicuro, palla contro il palo.

34′- CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!

35- Kvaratskhelia contro Trapp: parata.

38′- Calcio d’angolo per l’Eintracht.

38′- Ammonizione in casa Napoli: Kim.

40′- GOOOOOOOOOOOOOOL!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE!!!! Sempre Victor Osimhen!  Lozano va in campo aperto e dà sfogo a tutta la sua velocità, Osimhen segue l’azione e riceve il cross a centro area e deve solo appoggiare in rete.

41′ Gol annullato al Napoli: azione fotocopia a quella precedente con Lozano che serve ancora Osimhen, ma l’attaccante questa volta è in fuorigioco.

44′- Calcio d’angolo per l’Eintracht.

Sarà 1 minuto di recupero.

Termina il primo tempo.

46′- Si Riparte!

49′- Calcio d’angolo per il Napoli.

56′- Occasionissima Napoli! Kvaratskhelia si divora la rete del raddoppio, servito da Zielinski calcia addosso a Trapp

58′- ESPULSIONE PER L’EINTRACHT! Rosso per Kolo Muani, fallo grave ai danni di Anguissa.

60′- Ammonizione per l’Eintracht: Gotze.

64′- GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEE!!!! Il capitano Di Lorenzo. Kvaratskhelia lavora una palla sulla trequarti, scambia e poi riceve all’interno dell’area di rigore, il trequartista serve di tacco Di Lorenzo sull’inserimento centrale, interno sinistro del difensore sul secondo palo, Trapp è ancora battuto.

68′- Calcio d’angolo per il Napoli.

69′- Doppio cambio per l’Eintracht: fuori Buta e Lindstrom, dentro Borré e Knauff.

75′- Calcio d’angolo per l’Eintracht.

79′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Lozano e Anguissa, dentro Elmas e Ndombele.

80′- Cambio per l’Eintracht: fuori Gotze dentro Ailodu.

83′- Ammonizione per il Napoli: Elmas.

83′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Kvara e Osimhen, dentro Politano e Simeone.

Saranno 5 minuti di recupero.

91′- Calcio d’angolo per il Napoli.

92′- Cambio per l’Eintracht: dentro Lenz e fuori Max.