Home » RILEGGI IL LIVE- Empoli 0-2 Napoli: gli azzurri non mollano un centimetro

RILEGGI IL LIVE- Empoli 0-2 Napoli: gli azzurri non mollano un centimetro

Il Napoli di Luciano Spalletti fa visita all’Empoli di Paolo Zanetti, in ottimo stato di forma. Niente turn over per il tecnico del Napoli che inserisce solo Mario Rui rispetto agli undici visti a Francoforte.

Queste le formazioni ufficiali:

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Ebuehi, Ismajli, Luperto, Parisi; Henderson, Marin, Haas; Baldanzi; Satriano, Piccoli. All. Zanetti

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

1′- Partiti!

5′ – Primo scatto in profondità di Osimhen che va al tiro, dal lato destro, ma trova l’opposizione in scivolata di Ismajli: il rimpallo favorisce il difensore che ottiene anche la rimessa dal fondo

6′- Calcio d’angolo per il Napoli.

7′ – Arriva il primo tentativo di Kvaratskhelia: destro complicato al volo da fuori area, palla lontanissima dalla porta.

16′- Calcio d’angolo per il Napoli.

17′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE!!! Autogol di Ismajli! Senza tiri nello specchio il Napoli trova comunque il vantaggio: cross dalla sinistra verso il lato opposto di Kvaratskhelia per Zielinski che, al volo, effettua un tiro-cross verso l’area piccola: Ismajli la tocca maldestramente da pochi passi e beffa il suo portiere.

18′- Calcio d’angolo per l’Empoli.

19′- Ci prova Henderson!Bella conclusione del centrocampista, fuori dall’area: sul suo destro angolato interviene Meretche si distende e devia in corner

20′- Calcio d’angolo per l’Empoli.

25′- Ammonizione in casa Empoli: Henderson.

27′- Calcio d’angolo per il Napoli.

28′- Calcio d’angolo per il Napoli.

29′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEE!! Sempre Victor Osimhen. Dopo aver conquistato una serie di calci d’angolo, il Napoli trova il bis: Kvaratskhelia mira l’angolo opposto dalla distanza, Vicario respinge ma non può nulla sul tap-in di Osimhen che sigla il raddoppio.

32′- Occasionissima Napoli! 34′ – Vicario evita lo 0-3! Ai confini della propria area di rigore Luperto si fa rubare palla da Lozano e mette Osimhen davanti alla porta: destro a botta sicura del nigeriano, il portiere in uscita devia in angolo

33′- Calcio d’angolo per il Napoli.

34′- TRAVERSA PER IL NAPOLI! Sul calcio d’angolo, arriva il cross sul primo palo per il colpo di testa di Kim che trova la traversa.

36′- Calcio d’angolo per il Napoli.

Sarà 1 minuto di recupero.

Termina il primo tempo.

46′- Si Riparte!

46′- Calcio d’angolo per l’Empoli.

53′ – Lozano vicino al gol! Ecco la chance per gli ospiti, con Anguissa che appoggia dietro per il destro dal limite del messicano, verso il palo lontano: palla fuori di un soffio.

54′ – Chance per Osimhen! Giocata nello stretto del Napoli, chiuso dal passaggio di Di Lorenzo al centro per il nigeriano che cerca lo spazio e va col destro, Luperto devia in corner

55′- Calcio d’angolo per il Napoli.

56′- Doppio cambio per l’Empoli: dentro Grassi e Caputo, fuori Henderson e Piccoli.

57′- Calcio d’angolo per il Napoli.

58′- Calcio d’angolo per il Napoli.

60′- GOL ANNULLATO AD OSIMHEN! Il nigeriano segna ancora con un’altra straordinaria progressione, tirando in caduta. L’arbitro annulla per fuorigioco.

61′- Ammonizione in casa Empoli: Grassi.

63′- Ammonizione in casa Napoli: Lozano.

67′- ESPULSIONE PER IL NAPOLI! Espulso Mario Rui. Intervento di reazione di Mario Rui ai danni di Caputo.

68′- Cambio per l’Empoli: fuori Ebuehi e dentro Stojanovic.

70′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Kvara e Lozano, dentro Olivera ed Elmas.

73′- Calcio d’angolo per il Napoli.

75′- Doppio cambio per l’Empoli: fuori Haas e Satriano, dentro Vignato e Pjaca.

80′- Calcio d’angolo per il Napoli.

82′ – Osimhen a un passo dalla doppietta! Grande intuizione di Elmas per il nigeriano che tira sporco davanti a Vicario, bravo nel riflesso a impedire il 3-0 per gli ospiti.

84′- Cambio per il Napoli: fuori Osimhen e dentro Simeone.

89ì- Calcio d’angolo per l’Empoli.

Saranno 6 minuti di recupero.

92′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Zielinski e Anguissa, dentro Gaetano e Ndombele.