Home » Bundesliga, esordio vincente per Tuchel sulla panchina del Bayern: sorpasso in vetta al Dortmund
Altre squadre Napoli OF News

Inizia con il botto l’avventura di Thomas Tuchel sulla panchina del Bayern Monaco, che stende il Borussia Dortmund 4-2. Inizio straripante dei bavaresi, che passano in vantaggio al 13’: il lancio lungo di Upamecano viene completamente lisciato dal portiere del BVB, Kobel, con il pallone che si insacca lentamente in rete. La squadra di Tuchel prende fiducia, e cinque minuti più tardi arriva il raddoppio: angolo di Kimmich, colpo di testa di de Ligt e tap-in vincente dell’eterno Muller, che fa 2-0. Il tedesco sigla la sua doppietta personale al 23’, con un altro tap-in vincente: Sané calcia da fuori, Kobel respinge (non perfetto nemmeno qui) e Muller ringrazia.

Il primo tempo è un totale assolo del Bayern, poco prima della mezzora ci prova anche Pavard. Soltanto Reus tenta di accendere i gialloneri poco prima del duplice fischio, ma si rientra negli spogliatoi sul 3-0. Nella ripresa le cose non cambiano: il Bayern trova il 4-0 con Coman al 50’, su filtrante illuminante di Sané. Il Borussia è completamente assente, con i padroni di casa che spaventano la difesa di Terzic ad ogni offensiva. Il primo squillo per il BVB arriva al 72’ con Emre Can che trasforma dagli undici metri il calcio di rigore guadagnato da Bellingham. Al 90’ c’è spazio anche per il gol del 4-2 di Malen, che rende meno pesante il passivo per i gialloneri. Vince e convince il Bayern, che sale a 55 punti e si riprende la vetta della Bundesliga, a +2 proprio sul Borussia Dortmund.