Home » Serie A, l’anticipo delle 12:30: il Monza rimonta ma si fa beffare nel finale da Beto
Napoli OF News Udinese

Lovric porta in vantaggio i friulani, Colpani e Rovella rimontano per i brianzoli: il gol del portoghese dal dischetto chiude i conti

Un punto per parte tra le due compagini, che al termine di una partita ricca di emozioni si dividono il bottino in palio. Alla Dacia Arena di Udine, Lovric firma il vantaggio dei friulani vincendo l’uno contro uno con Di Gregorio al 18′, poi Colpani (48′) e Rovella (56′) sembrano firmare la rimonta brianzola. Al 92′, però, Beto pareggia su calcio di rigore provocato da Petagna. I bianconeri di Sottil salgono a 39 punti, mentre Palladino si porta a 35 ma rimanda l’appuntamento con la vittoria. L’Udinese scavalca momentaneamente il Torino (in campo alle 18:30 contro la Roma), portandosi nella parte sinistra della classifica, al decimo posto. I brianzoli, invece, falliscono l’aggancio alla dodicesima posizione e si portano a due punti di distanza dal Sassuolo, che affronterà il Verona.