Home » Anticipo Serie A, Inter corsara al Castellani grazie alla LuLa: doppietta per il belga, tris dell’argentino
Empoli Inter Napoli OF News

Lukaku Boga

Al Castellani nel primo tempo i nerazzurri non fanno un tiro nello specchio, poi nella ripresa ci pensa Big Rom a sbloccare il match tornando al gol su azione dopo otto mesi. Nel finale a segno anche il Toro

L’Inter torna alla vittoria in campionato che mancava da inizio marzo grazie alla doppietta di Lukaku e alla rete di Lautaro nel finale. Inzaghi parte con nove cambi su undici rispetto al Benfica. Il belga sblocca la partita a inizio ripresa dopo uno scambio con Brozovic. Poi giocata personale per il 2-0. Tris di Lautaro all’88’. L’Inter sale a 54 punti, momentaneamente davanti al Milan e a -2 dal quarto posto della Roma (ma devono entrambe ancora giocare). Empoli sempre a 32, a +6 sulla zona retrocessione

Empoli (4-3-1-2): Perisan; Ebuehi, Ismajli, Luperto (26′ st Tonelli), Parisi; Haas (20′ st Grassi), Marin, Bandinelli (26′ st Vignato); Baldanzi; Caputo (40′ st Destro), Cambiaghi (20′ st Satriano). All.: Zanetti

Inter (3-5-2): Handanovic; D’ambrosio, De Vrij, Acerbi; Bellanova (24′ st Dumfries), Gagliardini, Brozovic (32′ st Barella), Calhanoglu (41′ st Asllani), Gosens (32′ st Dimarco); Lukaku, Correa (24′ st Martinez). All.: Inzaghi

Arbitro: Marinelli

Marcatori: 3′ st Lukaku (I), 31′ st Lukaku (I), 43′ st Martinez (I)

Ammoniti: Parisi (E); Barella (I)