Home » Toronto FC, Insigne si (ri)presenta col suo marchio di fabbrica all’esordio stagionale
Altre squadre Napoli OF News

L’ex capitano del Napoli ha segnato una rete stupenda col classico tiro a giro nella gara persa 4-2 contro Philadelphia

Insigne è rientrato in campo dal primo minuto, a distanza di circa due mesi, dopo l’infortunio al polpaccio rimediato dopo poco più di trenta minuti nella gara d’esordio del campionato a stelle e strisce (gara persa dal suo team per 3-2 contro il D.C United). In realtà Lorenzo era già tornato in campo nella gara precedente (l’ottava di campionato) disputata e pareggiata in casa dal Toronto per 2-2 contro l’Atlanta (al 77esimo minuto il suo ingresso in campo dopo sei turni di assenza per infortunio).

Per la titolarità si è dovuto attendere l’incontro con il Philadelphia Union, gara che ha visto la squadra dell’ex capitano azzurro (e l’ex Fiorentina e Juve Federico Bernardeschi) soccombere per 4-2, con l’ex azzurro che ha realizzato la rete del momentaneo 4-1 per i canadesi dopo 65 minuti di gioco, con un tiraggir (trademark, si legge dagli account del club canadese) scoccato dal limite dell’area del portiere.