Home » RILEGGI IL LIVE- Frosinone 1-3 Napoli: gli azzurri ripartono alla grande, Osimhen ne fa subito due!
Napoli Napoli OF News

Inizia al ‘Benito Stirpe’ di Frosinone il (nuovo) cammino del Napoli campione d’Italia in carica. Il neo tecnico degli azzurri, Rudi Garcia, lancia subito dal 1’ il neo acquisto Cajuste. Anguissa parte dalla panchina, complice l’affaticamento dei giorni scorsi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, S. Romagnoli, Marchizza; Harroui, Mazzitelli, Gelli; Baez, Cuni, Caso. All. Di Francesco

NAPOLI (4-3-3) – Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Olivera, Cajuste, Lobotka, Zielinski, Politano, Osimhen, Raspadori. Allenatore: Rudi Garcia

Panchina: Contini, Gollini, Mario Rui, Natan, Ostigard, Zanoli, Anguissa, Elmas, Russo, Zedadka, Lozano, Simeone, Zerbin.

1’- Partiti!

5’- CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! 5′ – Su una mischia da calcio d’angolo, Cajuste colpisce in ritardo Baez e l’arbitro, dopo qualche secondo di indecisione, assegna il penalty ai padroni di casa.

6’- GOL DEL FROSINONE! Conclusione perfetta dal dischetto di Harrou che, col destro, spiazza Meret e porta in vantaggio il Frosinone.

12’- Giallo per il Frosinone: Oyono.

13’- Giallo per il Napoli: Lobotka.

24’- GOOOOOOOOOOOL!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE! Su una palla ribattuta a spiovente arriva Politano che, col mancino, calcia al volo appena fuori l’area di rigore e batte un non perfetto Turati per l’1-1.

27’- Ammonizione per il Napoli: Cajuste.

35’- GOOOOOOOL!! SI GONFIA LA RETEEEEEE! Jack Raspadori. Gol che, attenzione, viene annullato! Meraviglioso mancino al volo di Raspadori ma il Var annulla tutto per fuorigioco: il ‘colpevole’ è Cajuste poco prima del tiro vincente dell’ex Sassuolo.

39’- Ammonizione per il Napoli: Olivera.

42’- GOOOOOOOOOLLLL!!! SI GONFIA LA RETEEEEE! Gol pazzesco di Osimhen! Questa volta il gol è buono: splendida discesa sulla destra di Di Lorenzo che si ‘mangia’ il suo avversario e appoggia al centro dove Osimhen scarica un destro violentissimo che bacia la traversa e finisce in rete.

Saranno 4 minuti di recupero.

Termina il primo tempo:

Frosinone 1-2 Napoli.

46’- Si riparte!

46’- Primo cambio per il Napoli: fuori Cajuste e dentro Anguissa.

57’- Palo di Baez! Bellissima conclusione col destro, direttamente su calcio di punizione da oltre 25 metri, per l’uruguaiano: la palla scavalca la barriera e si stampa sul palo.

79’- GOOOOOOOOL!!! SI GONFIA LA RETEEEEE!! Ancora Victor! 79′ – Arriva il gol che, probabilmente, chiude la partita: bellissima palla in verticale di Di Lorenzo per Osimhen che, tutto solo davanti al portiere, è freddissimo e mette dentro.