Home » Macedonia-Italia 1-1: parte male l’avventura di Spalletti. Si complica la qualificazione degli Azzurri
Napoli OF News

Non parte benissimo l’avventura di Luciano Spalletti sulla panchina dell’Italia. I ragazzi allenati dal tecnico di Certaldo non vanno oltre l’uno a uno a Skopje con la Macedonia del Nord. Al gol di Immobile a inizio secondo tempo, risponde un super gol di Bardhi su calcio di punizione all’80’.

C’era molto hype intorno all’esordio della nuova Italia di Spalletti. Ma il risultato alla fine della gara contro la Macedonia non da ragione all’ex tecnico del Napoli. Gli Azzurri non vanno oltre un amaro pareggio contro i ragazzi capitanati da Bardhi, autore del gol dell’1-1 su calcio di punizione. Si complica quindi la qualificazione agli Europei 2024 per la Nazionale, che é costretta a vincere martedì sera contro l’Ucraina se vuole sperare di partecipare al torneo che nel 2021 li ha visti trionfare contro l’Inghilterra ai calci di rigore. In campo questa sera Politano, Di Lorenzo e Elmas del Napoli, con il macedone che nonostante i pochi minuti concessi da Garcia in campionato fino a questo momento, é sembrato i più in forma dei 3. Entra solo nel finale Raspadori, che non riesce a incidere ai fini della gara.