Home » Salernitana-Napoli: segui il live della partita

Salernitana-Napoli: segui il live della partita

Alle ore 15:00 di sabato 4 novembre 2023 si gioca Salernitana-Napoli. La diretta testuale della partita:

1’ inizia il match;

3’ calcio d’angolo per il Napoli

4’ ci prova Kvaratskhelia col sinistro, palla fuori.

5’ Kvaratskhelia ci prova la conclusione da fuori, murata!

5’ Raspadori servito da Di Lorenzo, calcia e Ochoa para in due tempi.

7’ calcio d’angolo per la Salernitana.

8’ Pirola prova a sorprendere Meret di testa, ma il portiere azzurro para prima che l’arbitro segnali il fuorigioco.

13’ SI GONFIA LA RETEEE, RASPADORI sblocca la partita su assist di Lobotka. 0-1!

15’ Politano prova il tiro a giro sul secondo palo da fuori area, Ochoa mette la palla in calcio d’angolo!

23’  Calcio d’angolo per il Napoli che non sortisce effetti, Ochoa blocca il pallone

28’ Calcio d’angolo per la Salernitana

30’ Tchaouna prova la conclusione da lontano, palla sopra la traversa

37’ Su una palla vagante Łęgowski cerca la porta, Meret para.

45’ termina il primo tempo senza recupero.

46’ inizia il secondo tempo

47’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore del Napoli, Raspadori prova la conclusione al volo da fuori area, palla alta

50’ Politano a giro da fuori area, scheggia il palo!

61’ Zielinski al volo da fuori area, Ochoa para

67’ Dentro Simeone ed Elmas al posto di Raspadori e Kvaratskhelia

68’ ammonito Mazzocchi

77’ Dentro Lindstrøm al posto di Politano

81’ Simeone dribbla due avversari e calcia dal limite dell’area di rigore, palla che finisce fuori

82’ SI GONFIA LA RETEEEEEE, ELMAS firma il raddoppio del Napoli. 0-2!

90’ concessi 5 minuti di recupero

95’ triplice fischio! Salernitana-Napoli termina 0-2 e gli azzurri portano a casa i tre punti.