Home » Milan, i rossoneri si impongono con un netto 3-0 contro un buon Monza
Milan Napoli OF News

Milan, i rossoneri si impongono con un netto 3-0 contro un buon Monza

La domenica di Serie A si apre con il successo della squadra di Pioli che vince 3-0 contro il Monza. Sblocca subito Reijnders. A metà primo tempo Pobega out per un guaio muscolare, al suo posto debutta Simic che firma il 2-0 al 41′. Prima dell’intervallo Pulisic colpisce una traversa. Nella ripresa entra Okafor e sigla il tris, ma poi si fa male anche lui: finisce 3-0 per il Milan

Dopo la sconfitta con l’Atalanta e l’eliminazione dalla Champions, il Milan rialza la testa. Nel lunch match della 16.ma giornata di Serie A la squadra di Pioli batte 3-0 il Monza, risponde al Napoli e approfitta del mezzo passo falso della Juve per accorciare in classifica. Al Meazza nel primo tempo i rossoneri partono forte e sbloccano il match con una magia di Reijnders (3′), poi impegnano Di Gregorio due volte con Florenzi, raddoppiano con Simic – al debutto in maglia rossonera ad appena 18 anni – su assist di Leao e centrano una traversa con Pulisic. Nella ripresa i brianzoli alzano il baricentro e provano a reagire, ma Maignan si supera su un sinistro di Colpani e Okafor (76′) firma il tris alla fine di una grande azione.

Milan (3-4-3): Maignan; Tomori, Kjaer (22′ st Bartesaghi), Pobega (23′ Simic); Florenzi, Reijnders, Loftus-Cheek (22′ st Bennacer), Theo Hernandez; Pulisic, Giroud, Leao (22′ st Okafor – 35′ st Chukwueze). All.: Pioli
Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Caldirola, A. Carboni (35′ st Izzo); Pedro Pereira, Pessina (18′ st Akpa Akpro), Gagliardini, Kyriakopoulos (9′ st Ciurria); Colpani (18′ st V. Carboni), Mota; Colombo (9′ st Maric). All.: Palladino

Arbitro: Aureliano
Marcatori: 3′ Reijnders (Mi), 41′ Simic (Mi), 31′ st Okafor (Mi)
Ammoniti: Reijnders (Mi); A. Carboni, Gagliardini (Mo)