Home » Torino-Napoli, commento testuale LIVE del match: un primo passo verso il 2024

Torino-Napoli, commento testuale LIVE del match: un primo passo verso il 2024

Segui con noi la diretta testuale LIVE della partita Torino-Napoli. Gli azzurri si contenderanno i tre punti per cominciare il 2024 nel migliore dei modi, dimenticando un autunno da incubo.

90′ – Finisce così. 3-0 per il Torino che da un’altra batosta al Napoli

89′ – Doppio cambio per il Torini. Fuori Vlasic e Ilic, dentro Karamoh e Gineitis

79′ – Milinkovic Savic difende ancora la sua porta dal gol della bandiera

76′ – Cambio anche per il Napoli. Entra Gaetano per Cajuste

76′ – Doppio cambio per il Torino. Fuori Zapada e Djidji, dentro Pellegri e Sazonov

69′ – Malissimo Napoli. Il tracollo sta portando a una forte contestazione dei tifosi con uno di fumogeni

67′ – Altro cambio per il Napoli. Fuori Politano, dentro Lindstrom

66′ – GOL! Il Torino fa 3-0 su calcio d’angolo. Buongiorno su cross di Lazaro colpisce sotto la traversa, Gollini non può niente. Pomeriggio Horror per il Napoli

64′ – Azione rocambolesca del Torino. Vlasic mette la palla in area per Ricci che tira tutto solo a porta spalancata sul palo, la palla rimpalla sulla testa di Zapata che spizza verso la porta ma Gollini fa un salvataggio super sulla linea

60′ – Fallo di Juan Jesus su ripartenza del Torino, ne scaturisce l’amministrazione

58′ – Doppio cambio per il Napoli. Fuori Mario Rui e Raspadori, dentro Zerbin e Simeone

52′ – GOL! Buona azione del Torino che raddoppia sul tiro piazzato da Vlasic

48′ – Mazzocchi espulso per un fallaccio su Lazaro dopo la revisione var.

16:05 Si riparte. Gli azzurri tornano in campo senza Zielinski che lascia il posto al neoacquisto Mazzocchi

45′ – Mariani manda i giocatori a bere un tè caldo. Partita equilibrata che però sorride ai granata

43′ – GOL! Il Torino batte una punizione in area che rocambolescamente finisce tra i piedi di Sanabria lasciato solo, il tabellino recita 1-0

39′ – Il Napoli continua a danzare sul velluto. Raspadori di tacco imbuca Zielinski che però controlla male all’altezza del dischetto del rigore, pericolo sventato dal Torino

36′ – Ammonito Zielinski per uno sgambetto su Bellanova

34′ – Provvidenziale Lobotka! Nettamente il migliore dei suoi, lo dimostra con un intervento clamoroso. Il centrocampista si lancia in scivolata, in area, per fermare Sanabria del tutto solo davanti al portiere.

27′ – Altra bell’azione che porta Cajuste ad imbucare Raspadori. Il toro del numero 81, da posizione defilata, termina a lato

25′ – Assurdo Milinkovic Savic! Parata clamorosa a tu per tu sul tiro di Raspadori a distanza ravvicinatissima. Il Napoli fraseggia egregiamente

20′ – Occasione clamorosa per il Torino. Cross al centro dell’area che Vlasic sfrutta impattando fortissimo il pallone. La palla finisce sopra la traversa

17′ – Fase di stallo e concitazione in cui le due squadre continuano a darsi battaglia a centrocampo, perdendo e recuperando parecchi palloni

10′ – Calcio d’angolo per il Napoli che termina con un bel colpo di testa di Rrahmani, palla in presa sicura del portiere

7′ – Ancora il Torino che si affaccia nell’area azzurra. Vlasic prova la botta dal limite ma la palla termina a lato

5′ – Buon possesso palla del Torino che porta Zapata a provare un tiro potente. Gollini risponde presente

15:00 calcio d’inizio