Home » LIVE – Napoli-Hellas Verona: segui la nostra diretta testuale dal Maradona
Napoli Napoli OF News

LIVE – Napoli-Hellas Verona: segui la nostra diretta testuale dal Maradona

Il Napoli di Walter Mazzarri è reduce da una sola vittoria nelle ultime tre partite disputate, quella in Supercoppa ai danni della Fiorentina di Vincenzo Italiano. Successivamente sono arrivate la sconfitta in finale contro l’Inter e il pareggio rimediato all’Olimpico con la Lazio. In campionato la vittoria manca dall’ultimo match casalingo disputato, quando Rrahmani ha siglato il gol che è valso i tre punti nel rocambolesco finale di Napoli-Salernitana. Oggi, alle ore 15:00, gli azzurri sono chiamati a rispondere presente per guadagnare terreno nella corsa alla Champions League. Al Diego Armando Maradona arriva l’Hellas Verona di Marco Baroni che è a caccia di punti per risalire la china in graduatoria.

1′ inizia la partita

6′ Napoli in totale controllo del pallone in questi primi minuti di gioco

6′ Politano guadagna un calcio d’angolo che non sortisce gli effetti sperati, nulla di fatto

8′ calcio d’angolo per il Napoli non sfruttato ancora una volta, ma azzurri ancora in possesso del pallone

9′ Folorunsho prova il tiro dalla lunga distanza, ma finisce fuori

10′ Kvaratskhelia calcia, ma il portiere del Verona devia in angolo

12′ Mario Rui crossa al centro, Simeone manca l’impatto col pallone e il Verona si rifugia in corner

13′ gli sviluppi del calcio d’angolo portano Kvaratskhelia a calciare al volo da fuori area, ma il portiere del Verona si supera ancora una volta con una grande parata

16′ il Napoli muove molto bene il pallone da destra a sinistra e porta Politano a calciare da fuori area, palla a lato

26′ Kvaratskhelia ci prova nuovamente dal limite dell’area, il pallone termina altissimo sopra la porta difesa da Montipò

33′ ammonizione per Coppola del Verona

35′ Mario Rui prova a sorprendere Montipò da metà campo, palla che termina molto lontana dalla porta del Verona

41′ calcio di punizione per il Napoli che non porta a nulla di concreto

45′ ripartenza del Verona che si rende pericolosissimo, ma che per fortuna degli azzurri non trova il gol

45′ Rrahmani stacca di testa da corner, palla fuori

45′ termina il primo tempo sul risultato di 0-0

46′ comincia il secondo tempo

46′ ammonito Mario Rui

48′ il Verona ci prova con un’insidiosissima conclusione da fuori area, Gollini mette in calcio d’angolo

52′ esce Mario Rui, entra Mazzocchi

54′ ammonito Suslov

55′ Juan Jesus crossa al centro e Simeone calcia di prima, ma Montipò compie una grande parata

57′ rovesciata di Folorunsho che finisce a lato

59′ Kvaratskhelia dribbla l’avversario in area di rigore e prova il sinistro incrociato che termina di poco fuori dalla porta difesa da Montipò

62′ entrano Ngonge e Lindstrom al posto di Politano e Cajuste

66′ ammonito Lindstrom

72′ Verona in vantaggio con Coppola

76’ammonito Lobotka

79′ SI GONFIA LA RETEEEEE: NGONGE PAREGGIA I CONTI

85′ escono Lobotka e Simeone per Dendoncker e Raspadori

88′ SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEEEEEEEE: KVARATSKHELIA PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO

90′ PARTITA TERMINATA: IL NAPOLI PORTA A CASA I TRE PUNTI IN RIMONTA