Home » Ancelotti sull’errore arbitrale in Valencia-Real Madrid: “Scandalo? Qualcosa di mai visto”
Interviste Napoli OF

Ieri sera durante il match de La Liga tra Valencia e Real Madrid, nel finale della partita l’arbitro Gil Manzano si è reso protagonista con un errore che sono costati i 3 punti ai Blancos. Il fischietto spagnolo infatti, ha fischiato la fine della gara durante l’azione offensiva dei ragazzi di Ancelotti, che ha poi portato alla rete di Bellingham, che si è visto annullare il gol del 3 a 2.

Se in Italia ci lamentiamo degli errori arbitrali, il pasticcio combinato da Gil Manzano in Valencia-Real Madrid ha del clamoroso. Nel corso del 99′ minuto di gioco, frutto di un recupero cospicuo concesso dal fischietto spagnolo, i Galacticos erano in attacco alla ricerca del gol vittoria. La rete arriva, firmata dal solito Bellingham di testa. La marcatura viene però annullata dal triplice fischio del direttore di gara, che un attimo prima che l’inglese segnasse aveva già fischiato la prima volta. Inutile dire che dopo la decisione di Manzano si è scatenato una rissa che ha portato all’espulsione dello stesso Bellingham, incredulo di quanto appena accaduto. L’ex Borussia Dortmund sarà quindi costretto a saltare il prossimo impegno dei Blancos contro il Celta Vigo di Rafa Benitez. Incredulo anche Carlo Ancelotti, che nella conferenza stampa post partita ha commentato così l’errore del direttore di gara: “Successo qualcosa di mai visto. Scandalo? Preferisco dire che è qualcosa di mai visto, inedito è la parola che utilizzerei. Non mi è mai accaduto prima”.