Home » Barcellona-Napoli, retroscena Messi all’intervallo: “Non facciamo gli s*****i, possiamo segnarne 8”
Interviste Napoli Napoli OF News

Messi
Secondo quanto riportato da AS, Lionel Messi avrebbe carica la squadra a modo suo prima del secondo tempo di Barcellona-Napoli

Secondo quanto riportato da AS, Lionel Messi avrebbe carica la squadra a modo suo prima del secondo tempo di Barcellona-Napoli. Nella prima frazione, infatti, il punteggio era di 3-1 in virtù delle reti di Lenglet e di Messi e delle segnature su rigore di Suarez e Insigne. Messi, secondo quanto spiegato, avrebbe dato carica alla squadra per affrontare il secondo tempo con la giusta testa.

“Adesso dobbiamo andar fuori forti. Non facciamo gli str***i adesso eh, abbiamo due gol di vantaggio. Giochiamo tranquilli più che mai che gliene facciamo otto”, questo il virgolettato che secondo AS Messi avrebbe regalato ai compagni. Nella seconda frazione il Barcellona, pur rischiando qualcosina con il palo di Lozano e la rete in fuorigioco di Milik, ha portato a casa risutlato e qualificazione.