Home » Napoli-Hellas Verona 17 ottobre 2019

Napoli-Hellas Verona 17 ottobre 2019

Napoli-Verona

NAPOLI VERONA DIRETTA – Ritorna la Serie A dopo la sosta per le Nazionali e al San Paolo va in scena Napoli-Hellas Verona, gara da sempre molto sentita per le due tifoserie. Gli azzurri di Ancelotti, reduci da due pareggi di fila tra campionato e Champions League, vogliono tornare alla vittoria per non perdere ulteriore terreno rispetto a Juventus e Inter. Non sarà però facile, contro una squadra difensivamente molto solida e decisamente da non sottovalutare come quella di Juric.

Napoli-Verona, la designazione arbitrale

L’arbitro scelto per Napoli-Verona è Piccinini, della sezione di Forlì.
Il dettaglio della designazione:

Arbitro: Piccinini (Sez. AIA di Forlì) Assistenti: Preti (Sez. AIA di Mantova), Valeriani (Sez. AIA di Ravenna) IV uomo: Illuzzi (Sez. AIA di Molfetta) VAR: Mariani (Sez. AIA di Aprilia) AVAR: Schenone (Sez. AIA di Genova)

Napoli-Verona, i precedenti

I precedenti del match sembrano sorridere agli azzurri: negli ultimi 6 incontri al San Paolo tra Serie B, Serie A e Coppa Italia il Napoli ha sempre vinto contro gli scaligeri. Per trovare una non vittoria degli azzurri in uno scontro casalingo contro il Verona bisogna andare indietro fino al 2004, quando la gara tra le due squadre che militavano in cadetteria terminò per 2-2. Negli ultimi 3 precedenti, peraltro, il Verona non ha mai segnato al San Paolo.

Napoli-Verona, le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Malcuit; Callejon, Fabian Ruiz, Allan, Younes; Insigne, Milik.
All. Ancelotti

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni, Pessina; Stepinski.
All. Juric

Lettori e amici di gonfialarete.com benvenuti nella diretta testuale di Napoli-Hellas Verona, ottava giornata del campionato di Serie A. Gli azzurri scendono in campo allo stadio San Paolo alle ore 18:00

Per aggiornare la diretta basta cliccare qui

Napoli-Hellas Verona 2-0 (36′, 66’Milik)

PRIMO TEMPO

1′ – Si comincia, inizia il primo tempo di Napoli-Hellas Verona.

4′ – Ammonizione per Koulibaly (Napoli), per un intervento pericoloso ai danni di Faraoni.

6′ – Brivido azzurro. Malcuit mette un traversone al centro per Milik ma il portiere Silvestri anticipa il polacco e riesce a bloccare la sfera in due tempi.

8′ – Di forza Allan ha cercato la conclusione, ma resiste alla carica Silvestri che respinge il tiro del brasiliano.

11′ – Cross con il contagiri di Insigne per la testa di Callejon che viene però spizzato in calcio d’angolo dalla difesa veronese.

15′ – Ammonizione per Lazovic (Verona), trattenuta vistosa ai danni di Malcuit.

18 ‘ – MERET MERET MERET, tre parate consecutive – Lazovic fa tutto il campo ed arriva nell’area di rigore azzurra, a tu per tu prova il tiro ma Meret respinge. Sulla respinta ci arriva Pessina che di testa prova a mettere la palla in rete ma ancora una volta Meret ci mette le mani. Sula respinta Stepinski calcia in porta ma Meret si supera e per la terza volta respinge la sfera.

19′ – Zaccagni conclude in porta, Meret salva ancora in angolo.

22’ – Rrahmani ci prova di testa ma la palla finisce alta sopra la porta.

27 ‘ – Milik finisce a terra in area di rigore lamentando una trattenuta, ma l’arbitro lascia scorrere. Trattenuta che c’è, seppur minima, ma il direttore di gara decide di non avvalersi del Var.

28′ – Conclusione al volo di prima di Callejon che finisce altissima.

29′  – Destro potente di Di Lorenzo dalla distanza che finisce a lato. Bel tiro per il terzino azzurro che punta tutto sulla potenza e poco sulla precisione.

32’ – Faraoni di testa prova la conclusione affrettata sulla pressione di Di Lorenzo, la palla finisce fuori.

36′ – RETEEE, SI GONFIA LA RETEEEEEE, AREK MILIK – Il Napoli passa in vantaggio al minuto 36 con il gol di Milik. Callejon dalla sinistra apre veloce per Fabian Ruiz che di sinistro senza guardare la mette in area, dove si fa trovare pronto il polacco che non deve fare altro che appoggiare la palla in rete. Primo gol in stagione con il Napoli per Milik. Napoli-Verona 1-0.

39′ – Miguel Veloso calcia una punizione insidiosa, Koulibaly anticipa anche Meret e mette in corner.

44′ – Napoli rigenerato dopo il gol di Milik. Gli azzurri sbagliano poco, sono più cattivi e aggressivi.

45′ – FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO DI NAPOLI-VERONA. GLI AZZURRI CHIUDONO IN VANTAGGIO CON IL GOL DI ARKADIUSZ MILIK.

SECONDO TEMPO

45′ – Inizia il secondo tempo di Napoli-Verona. Nessun cambio ne da una parte ne dall’altra.

46′ – Insigne entra in area di rigore e di destro prova a pungere il Verona ma Silvestri mette in angolo.

51′ – Cambio per il Verona: esce Zaccagni, entra Salcedo.

53′ – Calcia con il destro Fabian Ruiz che impegna Silvestri, la palla viene respinta dal portiere del Verona.

54′ – Ammonizione per Gunter (Verona) per un fallo ai danni di Callejon.

54′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova ancora Fabian Ruiz con il sinistro ma la palla viene deviata in angolo.

56′ – Younes prova l’azione personale calciando con il destro, la palla viene deviata in calcio d’angolo.

59′ – Cambio per il Verona: esce Stepinski, entra Di Carmine.

64′ – Sostituzione per il Napoli: esce Younes, entra Zielinski.

66′ – Ammonizione per Faraoni (Verona) per un fallo sul neo entrato Zielinski.

66′ – RETEEEE, SI GONFIA LA RETEEEEEE, AREK MILIK! Il Napoli raddoppia ancora una volta con Arek Milik. Calcio di punizione battuto da Insigne sul quale arriva, come un rapace, Milik che di sinistro anticipa sia i difensori che il portiere del Verona e realizza il gol del 2-0. Napoli-Verona 2-0.

70′ – Dalla distanza Faraoni manda di pochissimo a lato.

75′ – Calcio d’angolo per il Verona battuto da Miguel Veloso sul quale ci arriva di testa Kumbulla, la palla finisce di poco a lato.

76′ – Sostituzione per il Napoli: esce Insigne, entra Mertens.

78′ – Tiro di Zielinski, palla di poco a lato.

80′ – Sostituzione per il Verona: esce Amrabat, entra Tutino.

80′ – Sostituzione per il Napoli: esce Milik, entra Llorente.

82′ – Pericolosissimo il Napoli con la coppia d’attacco Llorente-Mertens. Lo spagnolo di testa prova a scaraventare la sfera in porta ma Silvestri ribatte sula sinistra. Sulla ribattuta ci arriva Mertens che calcia la palla con un destro spaventoso di collo piede che però si infrange sul palo.

83′ – Ammonizione per Zielinski (Napoli) per una trattenuta.

89′ – Occasione da gol incredibile per il Verona con Gennaro Tutino. Il numero 66 del Verona si trova la palla fra i piedi ad un metro dalla porta e calcia altissimo. Un rigore in movimento sbagliato per Tutino.

90′ – Ammonizione per Mertens (Napoli).

Concessi 3 minuti di recupero.

92′ – Di testa Rrahmani sfiora il palo. Brivido per il Napoli.

Finisce qui Napoli-Verona. I veronesi perdono per la settimana volta l’appuntamento di Napoli. Gli azzurri vincono per 2-0 con la doppietta di Arek Milik.