Home » Genoa-Lazio 2-1, Criscito firma la rimonta del Grifone
Genoa Lazio News

Genoa-Lazio 2-1, Criscito firma la rimonta del Grifone

Criscito
Grande rimonta al Ferraris in occasione di Genoa-Lazio: il napoletano Domenico Criscito, infatti, nel finale di gara ribalta la situazione

Grande rimonta al Ferraris in occasione di Genoa-Lazio: il napoletano Domenico Criscito, infatti, nel finale di gara ribalta la situazione e permette agli uomini di Prandelli di vincere la gara, molto importante in chiave salvezza. Per la Lazio arriva dunque la seconda sconfitta di fila dopo quella subita in Europa League contro il Siviglia.

Genoa-Lazio 2-1: Criscito decisivo

I capitolini – falcidiati dagli infortuni – erano andati in vantaggio grazie a Badelj, a fine primo tempo. Nella ripresa il sempre più importante Sanabria, “sostituto” di Piatek nel nuovo Grifone, ha pareggiato i conti. Come detto, ci ha poi pensato Criscito a segnare la rete del decisivo 2-1 per i padroni di casa, che trovano dunque nuovo ossigeno. La Lazio invece rischia di resta lontana dal treno Champions League, almeno fino a quando non ritroverà tutti gli infortunati.