Home » Insigne in gol contro la Grecia! Destro a giro per lo 0-2
Napoli News

Insigne in gol contro la Grecia! Destro a giro per lo 0-2

Lorenzo Insigne torna al gol con la maglia della Nazionale. L'attaccante del Napoli ha siglato la rete dello 0-2 durante il primo tempo di Grecia-Italia

Lorenzo Insigne torna al gol con la maglia della Nazionale. L’esterno d’attacco del Napoli, infatti, ha siglato la rete dello 0-2 durante il primo tempo di Grecia-Italia, gara valevole per le qualificazioni a Euro 2020. Dopo la prima rete di Barella, Insigne ha raddoppiato per la Nazionale dopo una bella azione personale conclusa con un marchio di fabbrica come il tiro a giro.

Insigne in gol contro la Grecia

Insigne, dopo la rete, ha anche avuto un bel pensiero per Cristiano Biraghi, che si è infortunato alla vigilia della gara, mostrando la maglia del giocatore della Fiorentina. Poco dopo, l’Italia ha chiuso definitivamente la pratica con la rete di Leonardo Bonucci, che ha firmato lo 0-3.