Home » Primavera, il Napoli sconfitto in casa dal Sassuolo: azzurri ultimi in classifica

Roberto Baronio

PRIMAVERA NAPOLI SASSUOLO – Brutta sconfitta per il Napoli Primavera, che nonostante il vantaggio iniziale non riesce a chiudere la partita. Il Sassuolo vince 4 a 3 allo stadio Ianniello di Frattamaggiore. Gli azzurri hanno sbloccato il risultato al 14′ minuto del primo tempo, grazie a un tiro di destro di Palmieri che colpisce il palo ed entra in rete. Il vantaggio dura poco perché Ghion al 21′ segna il goal del pareggio. I ragazzi di Baronio raddoppiano col tiro di Vrikkis su calcio di rigore, concesso dall’arbitro per fallo su Vianni.

Neanche il tempo di festeggiare che pochi minuti dopo il neroverdi portano il risultato sul 2 a 2 con il goal di Pellegrini, il quale segna anche la terza rete del Sassuolo. Al 62′ arriva il terzo goal del giovane attaccante. Il Napoli tenta di accorciare con Vrikkis, ma il match termina 3-4. Gli azzurrini scivolano all’ultimo posto e si lasciano scavalcare dal Sassuolo. La prossima si giocherà contro l’Atalanta.