Home » Sassuolo-Torino 2-1, De Zerbi ritrova la vittoria contro Mazzarri

Sassuolo-Torino 2-1, De Zerbi ritrova la vittoria contro Mazzarri

De Zerbi
Nella sfida tra due uomini inevitabilmente legati al Napoli, Sassuolo-Torino è terminata con il punteggio di 2-1 per i padroni di casa

Nella sfida tra due uomini inevitabilmente legati al Napoli, Sassuolo-Torino è terminata con il punteggio di 2-1 per i padroni di casa. Dopo una lunga crisi Roberto De Zerbi ritrova dunque la vittoria con i neroverdi, mentre il Torino di Walter Mazzarri frena la sua corsa verso l’Europa e, in caso di vittoria degli azzurri stasera, potrebbe essere raggiunto in classifica proprio dal Napoli.

Sassuolo-Torino 2-1: la cronaca e il tabellino

Il Toro era passato anche in vantaggio dopo 20 minuti con la rete di Rincon, aiutato anche da una deviazione influente da parte di Locatelli. Nel secondo tempo però gli uomini migliori del Sassuolo salgono in cattedra. La rete del pareggio viene firmata da Jeremie Boga, elemento di mercato che interessa anche al Napoli. Il sorpasso invece arriva grazie a Domenico Berardi, ancora decisivo per la sua squadra. Sassuolo-Torino termina dunque 2-1.

Di seguito, il tabellino del match:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakopoulos; Locatelli, J. Traore (69′ Djuricic), Obiang; Berardi, Caputo (88′ Magnanelli (91′ Muldur)), Boga. All. De Zerbi

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (76′ Millico); De Silvestri, Lukic, Rincon (79′ Meite), Aina; Verdi (53′ Laxalt), Berenguer; Belotti. All. Mazzarri

Arbitro: Massa

Ammoniti: Kyriakopoulos, Toljan (S) – Aina, Verdi, Rincon, Djidji (T)

Marcatori: 20′ Rincon (T), 61′ Boga, 73′ Berardi (S)