Home » Pasalic: “Il Napoli era partito bene ma noi abbiamo fatto un’ottima gara”
Atalanta Napoli Napoli OF News Video

Pasalic: “Il Napoli era partito bene ma noi abbiamo fatto un’ottima gara”

Mario Pasalic
Intervistato dal sito ufficiale dell'Atalanta, Mario Pasalic ha parlato della gara vinta contro il Napoli per 2-0, con anche un suo gol

Intervistato dal sito ufficiale dell’Atalanta, Mario Pasalic ha parlato della gara vinta contro il Napoli per 2-0, con anche un suo gol. Il calciatore ex Milan e Chelsea, infatti, ha siglato la rete del vantaggio nerazzurro con un preciso colpo di testa, anche se lasciato colpevolmente solo.

“Il Napoli era partito bene in queste partite dopo lo stop. Noi abbiamo fatto un’ottima gara, soprattutto a livello difensivo. Si tratta di una partita importante, dobbiamo proseguire così. Abbiamo fatto gol dopo pochi minuti del secondo tempo e questo è andato a nostro favore. Poi è stato più facile gestire la partita. Dopo questo stop avevamo detto che avremmo dato un po’ di sorrisi al popolo bergamasco che ha sofferto tanto. Ultime vittorie contro il Napoli con miei gol decisivi? Bello, sto cercando di aiutare la squadra, non importa il ruolo, io sono sempre pronto. La maniera migliore per farlo è segnare ma non sempre riesco. Ora testa al Cagliari, si gioca ogni 3 giorni”.