Home » Community Shield, l’Arsenal batte il Liverpool ai rigori: decisivo l’errore di Brewster per i Reds

COMMUNITY SHIELD – In Inghilterra il primo trofeo stagionale so lo aggiudica l’Arsenal. La squadra di Mikel Arteta batte il Liverpool ai rigori e alza la Coppa. In un Wembley vuoto le due squadre si sono date battaglia ed hanno concluso i 90 minuti di gioco sul risultato di parità. La lotteria dei calci di rigore ha incoronato i Gunners campioni.

Partita cominciata subito in salita per gli uomini di Klopp che si sono ritrovati sotto nel punteggio dopo 12 minuti di gioco grazie al gol di Aubameyang. Il pareggio dei Reds arriva nel secondo tempo grazie alla rete del neo entrato Minamino che fissa il risultato sull’1-1. Al termine dei tempi regolamentari, le due squadre non hanno svolto i supplementari ma si sono sfidate direttamente ai rigori. Per il Liverpool l’unico errore risulta decisivo, mentre il quintetto dell’Arsenal è perfetto. Aubameyang, dopo aver sbloccato il risultato, firma anche il rigore decisivo per la vittoria.