Home » Show di Gaetano e Tutino, entrambi in rete in Coppa Italia
Napoli OF News

Show di Gaetano e Tutino, entrambi in rete in Coppa Italia

Gianluca Gaetano

GAETANO TUTINO COPPA ITALIA – Questo pomeriggio sono scesi in campo Gianluca Gaetano e Gennaro Tutino con le rispettive squadre per il match di Coppa Italia. La Cremonese ha battuto l’Arezzo per 4 a 0, accedendo di conseguenza al terzo turno della Tim Cup dove incontrerà il Cagliari. A mettere a segno il gol del poker è stato proprio l’azzurrino, ora in prestito alla squadra Lombarda. Il classe 2000 ha spiazzato l’avversaria con un formidabile contropiede. In rete anche il collega Tutino, che ha sbloccato la partita contro il Sudtirol all’ottavo minuto del secondo tempo, approfittando della respinta del portiere Poluzzi.