Home » Coppa Italia, i risultati odierni: Sampdoria e Bologna passano il 3° turno
Altre squadre News

Coppa Italia, i risultati odierni: Sampdoria e Bologna passano il 3° turno

Coppa Italia

COPPA ITALIA RISULTATI – Le prime 4 partite del terzo turno di Coppa Italia finiscono con i risultati più scontati: passano, infatti, tutte le favorite. Sampdoria e Bologna superano rispettivamente Salernitana e Reggina. 1 a 0 dei blucerchiati in casa contro i granata di Lotito, grazie alla rete di La Gumina al minuto 54. I rossoblù di Mihajlovic battono agevolmente la Reggina: 2 a 0 firmato Vignato (70′) e Orsolini (72′). Vittoria sofferta ed arrivata solo ai calci di rigore per il Monza di Berlusconi e Galliani, dopo lo scialbo 0 a 0 dei tempi regolamentari e supplementari. Infine, la Virtus Entella vince in casa per 3 a 1 contro il Pisa: Mancosu (36′, rigore), pareggio di Palombi (51′), Brunori (69′), Cardonselli (80′).

Sampdoria-Salernitana 1-0 (54° La Gumina)
Bologna-Reggina 2-0 (70° Vignato, 72° Orsolini)
Virtus Entella-Pisa 3-1 (36° rig. Mancosu, 69° Brunori, 80° Cardonselli; 51° Palombi)
Pordenone-Monza 1-4 d.c.r. (0-0 dopo i tempi supplementari)