Home » LIVE – Granada-Napoli 2-0: fine partita

LIVE – Granada-Napoli 2-0: fine partita

Napoli
LIVE - Granada-Napoli: seguila in diretta insieme a noi! Gara importante per il cammino europeo degli azzurri

Granada-Napoli è la gara d’andata dei sedicesimi di finale di questa edizione dell’Europa League. Gli azzurri arrivano a quest’incontro con una difficoltà evidente a livello di rosa. Tantissimi infatti gli assenti per Gattuso, che dovrà gestire un gruppo ristretto e che ha schierato, di fatto, una formazione praticamente obbligata. Avversario ostico oggi per i partenopei che non possono sottovalutare una squadra in crisi ma che ha voglia di stupire.

Ecco di seguito le formazioni ufficiali di Granada-Napoli:

GRANADA (4-2-3-1): Rui Silva; Foulquier, Domingos Duarte, Vallejo, Neva; Herrera, Gonalons; Kenedy, Montoro, Machis; Molina. All. Martinez

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Insigne. All. Gattuso.

LIVE – Granada-Napoli 2-0

FINE PARTITA – Granada-Napoli 2-0.

94′ – Colpo di testa di Molina: palla alta.

92′- Ammonito Brice per fallo tattico.

91′ – Herrera prova la conclusione insidiosa, Meret salva in angolo ed evita il tracollo. Ammonito anche Mario Rui.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

88′ – Osimhen prova con il destro in girata: parata centrale per il portiere.

87′ – Ammonito Victor Diaz per fallo su Zielinski: calcio di punizione per il Napoli.

82′ – Ammonito anche Zielinski.

80′ – Ammonito Insigne per un intervento falloso.

79′ – Altro doppio cambio Granada: Brice per Gonalons e Victor Diaz per Neva.

78′ – Ammonito il portiere del Granada Rui Silva per perdita di tempo.

77′ – Zielinski va con il sinistro, fuori.

73′ – Bomba da fuori di Montoro: palla di poco alta..

71′ – Rrahmani colpisce di testa su assist di Mario Rui ma anche stavolta non viene inquadrata la porta.

70′ – Doppio cambio per il Granada: dentro Alberto Soro per Kenedy e Puertas per Machis.

69′ – Insigne prova a realizzare una punizione ma la sua parabola è decisamente alta.

64′ – Lobotka esce, entra Bakayoko nel Napoli.

59′ – Zielinski prova la conclusione con il destro ma il tentativo è troppo alto.

50′ – Insigne riceve da Mario Rui ma prova la conclusione al volo invece di stoppare. Sfera fuori ma sarebbe stato vanificato tutto da un offside.

46′ Subito in campo Zielinski per Politano nel Napoli.

SECONDO TEMPO: inizia la ripresa di Granada-Napoli.

FINE PRIMO TEMPO – Granada-Napoli 2-0.

46′ – Osimhen è defilato ma prova la conclusione da fuori: palla sull’esterno della rete.

45′ – Ci saranno 2′ di recupero.

38′ – Primo ammonito anche per il Granada: si tratta di Foulquier

30′ – Tiro-cross di Mario Rui che sfiora il palo e non trova Osimhen al tempo stesso.

28′ – Elmas prova a piazzarla da fuori ma il suo piattone destro termina fuori.

27′ – Ammonito anche Di Lorenzo per un fallo in attacco. Giallo che in questo caso sempre decisamente esagerato.

25′ – Fallo tattico di Elmas: giallo sacrosanto per lui.

22′ – Problema fisico per Vallejo, al suo posto entra Sanchez.

21′ – Gol Granada. Kenedy con un sinistro che batte Meret porta sul 2-0 gli spagnoli dopo un’azione di contropiede.

19′ – Gol Granada. Herrera porta in vantaggio la squadra spagnola con un colpo di testa che batte Meret.

16′ – Meret salva in uscita su Foulquier, poi la difesa ribatte la conclusione successiva.

7′ – Elmas prova il tentativo al volo da corner: palla in curva.