Home » Cagliari-Roma 3-2: terza vittoria di fila per Semplici, agguantato il Benevento

Cagliari-Roma 3-2: terza vittoria di fila per Semplici, agguantato il Benevento

Cagliari-Fiorentina

ULTIME SERIE A – Colpaccio del Cagliari in casa che continua la striscia positiva battendo anche la Roma di Paulo Fonseca per 3-2. Prova di forza per gli uomini di Semplici che hanno dimostrato che credono nella salvezza. Con i 3 punti odierni, Semplici agguanta e Benevento e Torino (che ha due partite in meno) a quota 31 punti.

La partita inizia subito in discesa per i sardi grazie al gol lampo di Lykogiannis. La Roma però riesce a trovare il pareggio grazie al gol di Carles Perez che, imbeccato da Pellegrini, colpisce prima il palo e poi insacca la palla in rete. La prima frazione termine sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo Fonseca mette dentro Spinazzola e sostituisce Bruno Peres, ma è comunque il Cagliari a passare nuovamente in vantaggio con un grande gol di Marin. Pochi minuti dopo un altro bel gol, questa volta di Joao Pedro, modifica il tabellino sul risultato di 3-1. I giallorossi però riescono ad accorciare le distanze con il gol di Fazio, ma non agguantano il pareggio. 3 vittorie nelle ultime 3 partite per Semplici e i suoi ragazzi: 9 punti che hanno permesso di raggiungere il Benevento e continuare a sperare nella salvezza.