Home » Euro2020 – Il Belgio vince e va agli ottavi, qualificata anche la Danimarca
News

Euro2020 – Il Belgio vince e va agli ottavi, qualificata anche la Danimarca

Euro 2020

Nelle ultime due gare del girone B il Belgio batte la Finlandia per 2-0 e si qualifica agli ottavi a punteggio pieno, proprio come l’Italia. Nell’altra partita vittoria della Danimarca per 4-1 contro la Russia.

Il solito Lukaku

Il Belgio va in vantaggio grazie a un’autorete di Hradecky al 74′. Il raddoppio arriva con Lukaku, al solito grande trascinatore, che al minuto 81 chiude l’incontro. La Finlandia chiude terza e dovrà sperare nel ripescaggio. Mertens è rimasto in panchina per tutta la durata dell’incontro.

Impresa dei danesi

Dopo le due sconfitte nelle prime gare, alla Danimarca serviva un’impresa per la qualificazione. E tale è stata con la netta vittoria contro la Russia grazie ai gol di Damsgaard, Poulsen, Christensen e Maehle. Per la Russia il gol della bandiera è arrivato con Dzyuba.