Home » Euro2020 – Kane trascina l’Inghilterra, Ucraina travolta 4-0

Euro2020 – Kane trascina l’Inghilterra, Ucraina travolta 4-0

Euro 2020

ULTIME EURO2020 – It’s coming home. Questo il motto dei tifosi inglesi che potranno continuare a sperare di portare a casa finalmente l’Europeo, mai vinto nella loro storia. La Nazionale inglese ha infatti travolto l’Ucraina di Shevchenko ai quarti di finale ed ora troverà la Danimarca in semifinale a Wembley il 7 luglio. Occhio dunque alla possibile finale che si giocherà sempre l’11 luglio nello stadio di casa, una suggestione che la squadra di Southgate non vuole farsi sfuggire: vietato sbagliare dunque contro la Danimarca di Hjulmand.

EURO 2020 – Ucraina-Inghilterra 0-4 : Kane trascina gli inglesi in semifinale

Dopo un primo tempo equilibrato terminato 1-0 grazie ad un gol nei minuti iniziali di Kane, l’Inghilterra dilaga poi nel secondo tempo fissando il risultato sul 4-0. Il gol del raddoppio è di Maguire che precede la doppietta di Harry Kane, protagonista di giornata. L’attaccante del Tottenham raggiunge quota 3 gol in questo Europeo, tutti segnati nelle fase ad eliminazione diretta. Momento di gloria anche per Henderson entrato dalla panchina: il centrocampista inglese segna di testa dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Sconfitta pesante per l’Ucraina guidata da Shevchenko. Il C.T. ucraino non poteva chiedere di più ai suoi ragazzi, autori di un ottimo ottavo di finale contro la Svezia.